要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸宝宝是兔唇,等待下周的三维彩超

楼主: 大东垣
144354278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  很难回想当时的心情,脑子里一片空白。宝爸还在回家的路上,不想让他担心。眼泪擦完了流,流了再擦。想想,我和宝爸都是那么善良的人,家里人都是,为什么还要降临到我们头上。
<br/>  宝爸刚走进屋子,我就抱着他流眼泪。他都懵了,等我含含糊糊的说了那么几个字,两个人就抱在一起哭。
<br/>  当天下午就赶往上级医院做三维,结果被告知优生优育三维彩超双休不上班。
<br/>  晚上睡不着觉一直在搜相关的信息,为什么会兔唇,我也想不通。看到网上有妈妈选择引产,那过程真的让我哭的很心痛很心痛。宝宝都6个多月了,一路走来,每天跟他讲话每天跟他说我爱他,感受他一天一天的成长,实在是很难想象我会放弃他。
<br/>  就这么过了一晚,很难熬,第二天小腹开始疼,一阵一阵的,下午开始见红。很心慌,都怪自己,还没定论,乱想,宝宝都感受到了。反复嘱咐别乱想,别想着放弃,宝宝也不能放弃。后来一番努力后,也因为有家人的支持,总算安稳了。
<br/>  本来是等周一就去医院的,因为我乡下家里马上要办喜酒了,不想再让自己情绪太波动让爸妈不安了。虽然心情也不可能会好,但是也慢慢在平复,希望宝宝没有别的问题,只是嘴巴上有欠缺,不管生完有多大压力,妈妈都会选择承受,宝爸会支持我的。明天结完婚就去医院复查。宝宝要加油!我们都要加油!希望有相同经历的姐妹能给我一点建议,比如在哪手术,进展情况等等,拜托了。
<br/>   确认了,唇裂肯定有,腭裂不排除,宝宝的去留,是我想的太简单,老公家那边是坚持不要的,爸妈虽说偏中立一点,但都担心以后还有别的问题,老公也是,我能怎么办。没有人坚定的支持我,连我自己都在犹豫了。
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:38
去嫣然天使儿童医院....千万别不要小孩!做手术可以恢复的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:39
宝妈不要担心,我本人就是兔唇的,小时候一次手术,长大了再做一次,现在只有一点点小疤疤,化了妆就不怎么看得出来,还有爱我的宝爸,疼我的婆婆,过着平凡幸福的日子~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:40
em25em25em25
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:40 | 来自WAP
淡兰 发表于 2012-10-26 07:33
<br/>祝福宝宝,希望只是检查错了,听过有的姐妹说有的彩超出来是唇裂,生出来是正常的。只是人中比较深而已。即 ...
<br/><br/>我也这么希望着,但是市医院也算权威的,可能性不大,奇迹都是奢望,希望宝宝别的都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:42
可以手术的,没事的,不要引产,宝宝也不想离开你的。
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:42 | 来自WAP
小远的妈妈 发表于 2012-10-26 09:39
<br/>宝妈不要担心,我本人就是兔唇的,小时候一次手术,长大了再做一次,现在只有一点点小疤疤,化了妆就不怎么 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我会加油的!如果彩超确定只是兔唇,接下来就准备联系医院。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:49
hanni1016 发表于 2012-10-26 08:37
<br/>本帖最后由 hanni1016 于 2012-10-26 08:39 编辑 怎么6个月了才看出来兔唇啊?而且还不确定?我11周还是12 ...
<br/><br/>你12周都看出来了才奇怪。。。。。。
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:51 | 来自WAP
林林的宝宝 发表于 2012-10-26 08:02
<br/>我看百度上说,一般年龄大的父母,孩子兔唇机率高呀。楼主今年多大了?
<br/><br/>我是85年的,我老公是86年的,宝宝是我们的第一个孩子,怀孕前都没啥,就是一个月的时候有几天见了一点红,然后验孕酮很低,吃了保胎药,不知道是不是这个原因。后来产检都很正常的,我排畸B超前也笃笃定宝宝很好呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:51
兔唇那么多,很小很小的问题,做手术解决。一条小生命呢
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:52 | 来自WAP
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-26 09:49
<br/>你12周都看出来了才奇怪。。。。。。
<br/><br/>网上不说7到12周是长唇的时候么。
点击查看全文