要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸宝宝是兔唇,等待下周的三维彩超

楼主: 大东垣
144305278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  很难回想当时的心情,脑子里一片空白。宝爸还在回家的路上,不想让他担心。眼泪擦完了流,流了再擦。想想,我和宝爸都是那么善良的人,家里人都是,为什么还要降临到我们头上。
<br/>  宝爸刚走进屋子,我就抱着他流眼泪。他都懵了,等我含含糊糊的说了那么几个字,两个人就抱在一起哭。
<br/>  当天下午就赶往上级医院做三维,结果被告知优生优育三维彩超双休不上班。
<br/>  晚上睡不着觉一直在搜相关的信息,为什么会兔唇,我也想不通。看到网上有妈妈选择引产,那过程真的让我哭的很心痛很心痛。宝宝都6个多月了,一路走来,每天跟他讲话每天跟他说我爱他,感受他一天一天的成长,实在是很难想象我会放弃他。
<br/>  就这么过了一晚,很难熬,第二天小腹开始疼,一阵一阵的,下午开始见红。很心慌,都怪自己,还没定论,乱想,宝宝都感受到了。反复嘱咐别乱想,别想着放弃,宝宝也不能放弃。后来一番努力后,也因为有家人的支持,总算安稳了。
<br/>  本来是等周一就去医院的,因为我乡下家里马上要办喜酒了,不想再让自己情绪太波动让爸妈不安了。虽然心情也不可能会好,但是也慢慢在平复,希望宝宝没有别的问题,只是嘴巴上有欠缺,不管生完有多大压力,妈妈都会选择承受,宝爸会支持我的。明天结完婚就去医院复查。宝宝要加油!我们都要加油!希望有相同经历的姐妹能给我一点建议,比如在哪手术,进展情况等等,拜托了。
<br/>   确认了,唇裂肯定有,腭裂不排除,宝宝的去留,是我想的太简单,老公家那边是坚持不要的,爸妈虽说偏中立一点,但都担心以后还有别的问题,老公也是,我能怎么办。没有人坚定的支持我,连我自己都在犹豫了。
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:25
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:36
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:37
怎么6个月了才看出来兔唇啊?而且还不确定?我11周还是12周NT的时候医生就明确的告诉我没有兔唇,你那医生也真够瞎的!!!只能帮你祈祷了!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:43
祈祷宝宝会没事的,相信他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:48
em25em29这个是可以手续,不要太难过了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:49
如果只是兔唇  没有别的缺陷  现在可以手术整形的吧  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:56
楼主最好去做个羊水穿刺的快检。
<br/>兔唇也是基因问题导致的,羊水穿刺可以检查宝宝基因有没有问题,B超毕竟是间接检查,结果受很多因素影响,不一定十分准确。
<br/>另,复查B超的话,最好去大医院或好的妇幼医院,仪器好,医生经验丰富,可能结果更准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:57
之前我也是很担心,医生一直也么告诉我到底宝宝有没有缺陷,做了N多次BC,按理说要是有的话,医生会告诉的,我也自己告诉自己,要是宝宝有缺陷的话,我也要留着,毕竟是我跟老公爱的结晶,楼主别太担心了,放宽心,毕竟不是大的手术,我看很多有这样情况的宝宝长大了也不是很明显的,现在医学这么发达,宝宝一定会健康成长的,为你和宝宝祈祷,一定要坚强点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:21
LZ加油,宝宝会没事的,祝愿天下所有的天使都能够健康平安降临人间em25em25em25
点击查看全文