要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停之后心理一直无法调整,姐妹们,来给我们勇气和力量吧

楼主: 宝宝好好来
2252027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.8月经历胎停,感觉天都塌了,长这么大第一次经历这么大的挫折,心理一直无法承受。

现在已经过去半年了,医生也说可以备孕了,可是心理真的调整不过来。
每日胡思乱想,担心炎症,担心输卵管,担心气血不足
常常噩梦惊醒,都是那冰冷的手术台
该做的检查也都做了,指标都挺好,没查出问题,上一次失败估计是吃了感冒药的缘故吧
虽说如此,仍然恐惧,怕怀孕,怕生孩子,更怕再一次失败
年纪也不小了,真的好羡慕周围的人都顺利生宝宝
是不是要去看下心理医生啊,
觉得自己好没用,好胆小哦
姐妹们,给我力量吧
让我能够勇敢的再次尝试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:45
我同你一样,总是担心手术后会不会有什么后遗症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:00
两次胎停,毎天醒来都觉得难受,前路茫茫,以后都不想生了,做女人真是难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:27
我也是,每天都很彷徨。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:56
em25em25em25希望我们以后都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:12
mabelwu23 发表于 2012-3-12 14:00
<br/>两次胎停,毎天醒来都觉得难受,前路茫茫,以后都不想生了,做女人真是难 ...
<br/><br/>我三次 每次想起来 都觉得很迷茫 心里很痛 眼眶也总是湿湿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:19
我也觉得很迷茫,每次听到人家怀孕的好消息心里就异常失落,真希望这里的姐妹能带来更多的好消息,可以让我有勇气继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:50
现在怀孕就像一场赌博,不想再赌了,承受不起,但也太对不起老公,他特别爱小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 03:06
我也是这种感觉有时很想生,有时很害怕,多和孩子接触就很想生,来播种网看到一些不好的,就不想生,多想想积极的一面吧,没有办法总要面对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:08
我刚胎停清宫后恢复中,希望没有下次!
点击查看全文
宝宝好好来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:34
mabelwu23 发表于 2012-3-12 22:50
<br/>现在怀孕就像一场赌博,不想再赌了,承受不起,但也太对不起老公,他特别爱小孩 ...
<br/><br/>这个赌局太大了,输不起
点击查看全文