要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停之后心理一直无法调整,姐妹们,来给我们勇气和力量吧

楼主: 宝宝好好来
2252627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.8月经历胎停,感觉天都塌了,长这么大第一次经历这么大的挫折,心理一直无法承受。

现在已经过去半年了,医生也说可以备孕了,可是心理真的调整不过来。
每日胡思乱想,担心炎症,担心输卵管,担心气血不足
常常噩梦惊醒,都是那冰冷的手术台
该做的检查也都做了,指标都挺好,没查出问题,上一次失败估计是吃了感冒药的缘故吧
虽说如此,仍然恐惧,怕怀孕,怕生孩子,更怕再一次失败
年纪也不小了,真的好羡慕周围的人都顺利生宝宝
是不是要去看下心理医生啊,
觉得自己好没用,好胆小哦
姐妹们,给我力量吧
让我能够勇敢的再次尝试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:58
刚刚有个朋友告知怀孕了,多幸福啊,我的命怎么这么苦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:35
不要灰心,我老婆也是两次停胎,现在看老中医了,说不要紧张,老中医给我老婆开了调经补血的方子吃,调理3个月后,再给开调理停胎的药方,希望在明天。
点击查看全文
宝宝好好来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:24
mabelwu23 发表于 2012-3-13 22:58
<br/>刚刚有个朋友告知怀孕了,多幸福啊,我的命怎么这么苦!
<br/><br/>周围好多姐妹怀孕呢,我都想封闭自己了
点击查看全文
宝宝好好来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:24
iloveliny 发表于 2012-3-14 00:35
<br/>不要灰心,我老婆也是两次停胎,现在看老中医了,说不要紧张,老中医给我老婆开了调经补血的方子吃,调理3 ...
<br/><br/>也没遇到什么好中医,咳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:52
iloveliny 发表于 2012-3-14 00:35
<br/>不要灰心,我老婆也是两次停胎,现在看老中医了,说不要紧张,老中医给我老婆开了调经补血的方子吃,调理3 ...
<br/><br/>共享一下方子,在哪个市
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:23
我也是两次胎停,经常也会乱想,有些怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:40
我也是老是走不出来,看到那些小孩孕妇,心都在痛,不知道下次会不会很顺利,真的不想再经历这些了,我还没来月经,希望月经一切正常em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:46
楼主也别太伤心、紧张了,我去年5月份也是这样,我每天晚上都睡不着,接近半年的时间,我都觉得生活没意思了,每天想些不该想的(应该比你现在还严重得多)。爸妈都吓得叫我去看心里医生了,后来我还是觉得自己应该不至于,只要自己不多想就会没事的。去年10月份公司的领导叫我再回去继续上班,后来慢慢的,就觉得好多了,现在心里正常了,在调理中,希望宝宝快点健健康康的回来em25em25em25
点击查看全文