要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周+5,开始便秘了,超超超难受!!!

1007035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20周开始就感觉便秘了,这今天更严重,已经3天没拉了,而且觉得肛门都好像掉来了一样,好难受呀em81,不知道是不是没拉肚子太胀的缘故,左边总是有些隐隐的疼,好像被拉扯到一样,宝宝不会有事吧em25每天早晚一杯蜂蜜水,也吃了很多的青菜和水果,可是还是没有效果,请JM们支招!!!em49

其他的双胎妈妈们你们会不会也有这种现象呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:31
zhli2046 发表于 2012-10-27 18:34
<br/>多吃粗粮,比如红薯,玉米,另外长纤维的蔬菜也可以多吃,以前不爱吃韭菜的偶也是三天两头吃,因为没怀宝宝 ...
<br/><br/>红薯胀气呀,我的肚肚本来一直都很胀em49玉米在前3个月反应大时天天吃,都吃腻了em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:32
edie77 发表于 2012-10-28 11:02
<br/>多吃番薯很有效
<br/><br/>今天已经开始吃了,一定要有效呀em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:33
肖仙儿 发表于 2012-10-28 10:15
<br/>我在网上查过,有的人便秘一个月都有呢?吓人....喝点碧生源吧!少喝点还是可以的,我喝过 ...
<br/><br/>想过喝那个,可是又怕怕!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:35
best_wei 发表于 2012-10-28 10:39
<br/>好像我也有点这迹象了
<br/><br/>要赶紧认真对待呀,要加重了可真是难受的要命,总是想上,可是坐半天又出不来,胀的宝宝们都不舒服em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:43
我是吃了钙片后便秘的,晚上喝点安满的孕妇奶粉,第二天就好了,或者喝点蜂蜜水或者冰糖梨水,也很有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:56
learchen83 发表于 2012-10-28 16:43
<br/>我是吃了钙片后便秘的,晚上喝点安满的孕妇奶粉,第二天就好了,或者喝点蜂蜜水或者冰糖梨水,也很有效果的 ...
<br/><br/>吃钙片会便秘吗em17我这些天也吃钙片哦,不会是这个原因吧em40蜂蜜水早晚各一杯没什么效果呢em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:18
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-10-28 17:56
<br/>吃钙片会便秘吗我这些天也吃钙片哦,不会是这个原因吧蜂蜜水早晚各一杯没什么效果呢[:em ...
<br/><br/>会的,钙片会导致便秘和嗳气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:34
freshnana 发表于 2012-10-29 11:22
<br/>我之前也便秘,蜂蜜水,养乐多什么的效果都不是很好。后来一个朋友说吃亚麻籽粉特别好,能合成EPA, DHA什么 ...
<br/><br/>em46OK买来试一试,谢谢亲哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:35
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-10-28 17:56
<br/>吃钙片会便秘吗我这些天也吃钙片哦,不会是这个原因吧蜂蜜水早晚各一杯没什么效果呢[:em ...
<br/><br/>喝孕妇奶粉保证。。。。。拉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:05
暂时没有便秘过,偶尔有一点点,但是都不严重,每天都排,不知道是不是吃了润康的原因。还有,多吃弥猴桃,因为我喜欢吃辣的,每次辣椒,花椒,姜什么的吃多了就有点便秘,就吃猕猴桃和梨子,最好2个猕猴桃或者两个梨子,我第二天准上,蜂蜜什么的,不要吃多了,现在蜂蜜都不知道是什么弄的,而且真蜂蜜会把宝宝催得很大。
点击查看全文