要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周+5,开始便秘了,超超超难受!!!

1009435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20周开始就感觉便秘了,这今天更严重,已经3天没拉了,而且觉得肛门都好像掉来了一样,好难受呀em81,不知道是不是没拉肚子太胀的缘故,左边总是有些隐隐的疼,好像被拉扯到一样,宝宝不会有事吧em25每天早晚一杯蜂蜜水,也吃了很多的青菜和水果,可是还是没有效果,请JM们支招!!!em49

其他的双胎妈妈们你们会不会也有这种现象呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:25
我基本一天便两次。。。。。。。。。。。。em78这样好不好,我也不知道。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:05
edie77 发表于 2012-10-30 09:35
<br/>喝孕妇奶粉保证。。。。。拉。。。。。
<br/><br/>我每天都喝孕妇奶粉呀,怎么就不拉呢em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:06
宝贝阿多 发表于 2012-10-30 10:05
<br/>暂时没有便秘过,偶尔有一点点,但是都不严重,每天都排,不知道是不是吃了润康的原因。还有,多吃弥猴桃, ...
<br/><br/>猕猴桃我没有吃过呢,也试一试哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:07
毛小乖 发表于 2012-10-30 11:25
<br/>我基本一天便两次。。。。。。。。。。。。这样好不好,我也不知道。。 ...
<br/><br/>反正我很羡慕em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:33
孕产妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成。到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。   三孩低聚果糖调节效果不错   淘宝上有的卖   建议试试
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:43
多吃苹果菠萝香蕉有效的
<br/>我发觉真的很灵
<br/>一吃当天肯定拉em38
点击查看全文