要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们来看看我二十七周的大花肚子,评论一下大小,猜一下男宝女宝娱乐下哈

楼主: 青猫猫
1487673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼呼,昨晚拍的,刚抹完油儿,灯光下有点亮哈,虽然抹防纹儿的了,还是花了,肚子长太快了。19号检查的时候,是孕26 周第一天,腹围以经102了。孕22周的第候还96呢,四周,长了6厘米,医生说肚子有些大,姐妹们看呢?这肚型儿算什么肚型儿呢,是不是女宝肚em38,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:38
楼主几个月开始花的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:35
规模不小呀em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:41
肚子是蛮大的,我的腹围才87
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:19
pity6 发表于 2012-10-26 09:11
<br/>哇 ,楼主皮肤好白啊。。。不是一般的白呀!
<br/>我28周,腹围都103了、、、、 ...
<br/><br/>em67等我28周的时候,估计也得103以上了
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:19
薇雪 发表于 2012-10-26 11:41
<br/>肚子是蛮大的,我的腹围才87
<br/><br/>em09可能我太胖了
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:20
daydayup886 发表于 2012-10-26 09:38
<br/>楼主几个月开始花的
<br/><br/>em49我25周就花了。从22周至26周,这期间长的太快了,全撑开了
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:21
fannongchao127 发表于 2012-10-26 08:47
<br/>很白哎 不过这么白的肚肚长了纹真是可惜了
<br/>楼主肚肚看起来不大 但是腹围吓人咯
<br/>我29周了才90多点 ...
<br/><br/>羡慕你,我太胖了,所以腹围大吧,也可能照片拍的不显大,每次检查医生都说,怎么肚子这么大呀em40,医生都说肚子大,应该是真的大
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:23
gemofr 发表于 2012-10-26 00:13
<br/>我也觉得像女宝宝
<br/><br/>em71我喜欢女宝
点击查看全文
青猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:29
yedbaobao 发表于 2012-10-26 00:03
<br/>貌似女宝嘞:)
<br/><br/>em20嘿嘿,女宝好,我的小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:54
没看出来花了啊~~我25周去产检量的好像才80~~
点击查看全文