要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们来看看我二十七周的大花肚子,评论一下大小,猜一下男宝女宝娱乐下哈

楼主: 青猫猫
1488673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼呼,昨晚拍的,刚抹完油儿,灯光下有点亮哈,虽然抹防纹儿的了,还是花了,肚子长太快了。19号检查的时候,是孕26 周第一天,腹围以经102了。孕22周的第候还96呢,四周,长了6厘米,医生说肚子有些大,姐妹们看呢?这肚型儿算什么肚型儿呢,是不是女宝肚em38,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:05
我前天腹围才85,小肚子,有点偏小两周,重了18斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:41
比我的肚肚大      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:09
我都30周+了,都没有楼主的大呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:46
我的也是27周多,你的肚脐到胸部没有那条线,不知是怎么回事?有的说有,有的人说没有。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:46
虽然位置不是很高,但形状还是像平底锅···貌似男孩啊···em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:35
我28W了才97(上月医生量了104)不知他们是怎么量的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:38
比我大超多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:56
上次一个38周的腹围才100em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:25
我双胎,28周腹围100,你的真大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:32
29周 89  男孩吧em57 我看的是女孩 跟你的肚子完全不一样  呃....
点击查看全文