要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了怀宝宝而辞职在家的姐妹们,大家平日都干嘛?

楼主: baby_mom
775528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次流产后,到现在已经辞职在家两年了,一开始还斗志昂扬的想一边调理一边充电学习一下,第一年去报了个英语口语培训班,第二年,就是今年去考了张证,两年下来,肚子没有动静,斗志也消磨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:34
确实好纠结,等久了意志也消磨了,想重出江湖,又担心半路怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:40
我也是辞职在家二年多了, 一直做网店生意,有时忙,有时不忙, 这事一直也没动静,最近发现老公有问题后,连网店生意都没心思打理了,生意比以前差了许多,纠结啊,现在也是天天打听哪里有好的药给他吃.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:43

雅林 发表于 2012-10-25 22:22 我从七月份辞职后,去老公那了,一直没找工作,也没心情工作,每天都上上网,也是七月份才知道播种网的,学 ...
我是11年7月15日正式离职的。每天在家就是上网看电视做点家务,一点都不像年轻人了em26。还好有个淘宝店,偶尔有生意可以打发下时间。不过备孕备到这个程度,生意也没心思打理了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:45
刚辞职。有点空虚的不安。父母要求我继续找工作给的压力也挺大的。
<br/>想着这个月碰运气。如果中了就安心养胎,不中就考虑找工作,然后再过一年再考虑怀宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:13
妇科人排队太多了。。。哎,上班每次为了去医院,还要休假去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:25
全职备孕压力太大~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:38
em57每天捣米缸数米
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:15 | 来自WAP
跟老公两地分居,实在没办法辞职到了他单位所在地,真是无聊,每天出门进门看的都是穿一样衣服的男人都视觉疲劳了,楼下倒是有几个家属玩的好的,可人家都是在家带孩子的,我孤家寡人一个也插不进去,我觉得再不怀孕我都要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:16 | 来自WAP
跟老公两地分居,实在没办法辞职到了他单位所在地,真是无聊,每天出门进门看的都是穿一样衣服的男人都视觉疲劳了,楼下倒是有几个家属玩的好的,可人家都是在家带孩子的,我孤家寡人一个也插不进去,我觉得再不怀孕我都要疯了
点击查看全文
baby_mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:17
太阳雨2012 发表于 2012-10-25 22:40
<br/>我也是辞职在家二年多了, 一直做网店生意,有时忙,有时不忙, 这事一直也没动静,最近发现老公有问题后,连网店 ...
<br/><br/>男方有问题比女方有问题好办多了,去正规大医院检查,很快能好。
点击查看全文