要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了怀宝宝而辞职在家的姐妹们,大家平日都干嘛?

楼主: baby_mom
776428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次流产后,到现在已经辞职在家两年了,一开始还斗志昂扬的想一边调理一边充电学习一下,第一年去报了个英语口语培训班,第二年,就是今年去考了张证,两年下来,肚子没有动静,斗志也消磨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:22
刚辞职两个月,还没感觉到无聊,每天网上看视频,把以前没看的电视剧全补上了呵呵,主要为了分散经历。。。不想总想怀孕的事。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:25
小丫妙妙 发表于 2012-10-25 22:32
<br/>我也是全职在家 开始也不是刻意辞职备孕的
<br/>现在闲下来刚好4个月了 天天好无聊噢  觉得没事做
<br/>你们都是在哪 ...
<br/><br/>MM,我是南京的啊,我也全职在家啊备孕一个月啦。哈哈
点击查看全文
baby_mom (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:28
当初辞职的时候我想的很清楚:调理身体要孩子第一重要!等有了孩子后再加倍努力赚钱工作,把这几年的缺补回来。
<br/>不过现在想学的也学了,想考的也考了,现在忽然很羡慕早出晚归的上班族了,其实很想上班,但是又怕影响跑医院,我做设计的怕有了压力内分泌更严重。以前就是工作比较烦搞得晚上睡觉睡不好,白天忙,后来额头上长满了大痘痘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:35
现在早上起来煎药,洗洗衣服打扫打扫。下午上会网,出去走走或骑骑车溜达一圈。前阵子还办了张健身卡,坚持了一个月,里面塑料味道实在难闻,我怕空气不好,所以好几个礼拜没有去了,反正现在天气不冷不热,自己在外面走走练练也蛮好,空气也新鲜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:11
1年了,平时绣花啊,上网啊,逛街啊,最近学会艾灸了。也想去工作充实的,但是怕要健康证,胸透辐射大,又要避孕几个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-10-26 10:11
<br/>1年了,平时绣花啊,上网啊,逛街啊,最近学会艾灸了。也想去工作充实的,但是怕要健康证,胸透辐射大,又 ...
<br/><br/>艾炙觉得如何,我也想炙啊。去去寒气,补补氧气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
胥雅琼 发表于 2012-10-26 09:25
<br/>MM,我是南京的啊,我也全职在家啊备孕一个月啦。哈哈
<br/><br/>哈哈  真的啊 那我们要好好聊聊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:49
baby_mom 发表于 2012-10-26 10:41
<br/>艾炙觉得如何,我也想炙啊。去去寒气,补补氧气
<br/><br/>艾完暖暖的很舒服,围着肚子艾,让子宫变暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:09
我五月份时还买了一部跑步机,在家做运动....减了5KG,这是我唯一觉得没有浪费时间的地方.....
点击查看全文