要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕很久但一直都没有怀上 怀上的姐妹们帮出出注意

楼主: longyehuan
1192330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   结婚差不多1年了。想要个宝宝的但一直都没有怀上 ,备孕已好几个月了。刚开始备孕的时候心里感觉有点怕,怕自己怀不上去医院检查医生说我内膜有点薄才6MM,我心里更怕了。5个月已经过去了我都还没有怀上怎么办呢?姐妹们给我出出注意吧?在这里我先谢谢大家。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:28
longyehuan 发表于 2012-10-25 22:17
<br/>吃的是黑豆吗?排卵期有时LG都比我清楚,AA之后10来分钟我都会去洗。有时都不到。我也试着有枕头垫起不动 ...
<br/><br/>黑豆黄豆换着来的。其实放松心情很重要,26号AA我们都没抱希望的,偏偏就中了,我A完就马上起来上厕所还流完才去睡的。
<br/>孩子就是个缘分,他\她一定会来的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:32
dylan1877 发表于 2012-10-25 22:24
<br/>真的呢,我之前备孕了近一年,每到排卵期都好紧张。9月份预约了做输卵管通液的,结果主治医师出差了就没 ...
<br/><br/>但是我现在真的做不到淡定啊~~
<br/>怎么办啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:36
5小龙宝5 发表于 2012-10-25 22:10
<br/>我觉得说的特有道理,我老公现在就有阴影,不想和我AA,但是平时他工作累,也不想和我A,所以没办法才告 ...
<br/><br/>就是就是,老公工作很忙,如果不告诉他是排卵期,更没有力气AA
点击查看全文
longyehuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:33
dylan1877 发表于 2012-10-25 22:28
<br/>黑豆黄豆换着来的。其实放松心情很重要,26号AA我们都没抱希望的,偏偏就中了,我A完就马上起来上厕所还 ...
<br/><br/>放松心最为最要 ,保持良好的心态。我会试着去放开自己。希望会带来好孕。也祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:36
月经后六天不能说明什么问题的..要到排卵日有0.8以上就正常..你可以在月经第三天空腹去医院抽血查下激素六项..都正常的话可以在试纸测到差不多阳的时候开始卵泡检测..我知道自己的原因是有优势卵泡但不容易破..就在卵泡差不多可以排的时候打了hcg4000单位..总共AA三次就好孕了..我发的好孕帖里有一些方子..可以参考看看..!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36631198-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:42
有时间去做个激素六项吧,都备孕一年了感觉是身体某个部位有问题,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:44
唉,我也没怀上呢,祝福MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:14
要不你去医院做个抗精子什么的检查吧,我去做了,我有抗精子抗体,但是现在也不知道怎么办,
<br/>还有老公是会有想法的,我老公也是这样,他虽然不说,但我感觉的到,心很累,。还有去大医院,会好点,
<br/>祝你早孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:25
颐和宝宝 发表于 2012-10-25 22:36
<br/>就是就是,老公工作很忙,如果不告诉他是排卵期,更没有力气AA
<br/><br/>是吧,哎,最近我老头换部门了,精神压力大,天天到家吃过饭就睡了,我马上就到排卵期了 ,这样可怎么要宝宝啊~~而且他不够兴奋,也要不上啊,愁啊~~
<br/>也不知道是我的问题,他的问题,还是我俩都没问题,太紧张了,四个月了啊,我都要崩溃了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:35
给你做个伴儿,同样很久没怀上的,比你还久
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>