要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕很久但一直都没有怀上 怀上的姐妹们帮出出注意

楼主: longyehuan
1213930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   结婚差不多1年了。想要个宝宝的但一直都没有怀上 ,备孕已好几个月了。刚开始备孕的时候心里感觉有点怕,怕自己怀不上去医院检查医生说我内膜有点薄才6MM,我心里更怕了。5个月已经过去了我都还没有怀上怎么办呢?姐妹们给我出出注意吧?在这里我先谢谢大家。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:17
好孕几时轮到我!
点击查看全文
longyehuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:14
从今天开始喝黑豆。希望会有好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:57
通你一样
<br/>诚心祝愿  
<br/>一起好孕 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:26
5小龙宝5 发表于 2012-10-26 21:25
<br/>是吧,哎,最近我老头换部门了,精神压力大,天天到家吃过饭就睡了,我马上就到排卵期了 ,这样可怎么要 ...
<br/><br/>咱们周期倒是很像啊,我是月初排卵,也快到了,而且7月备孕,到现在也是4个月了。这个月我打算不那么紧张了,就不要刻意想这个事情了。祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:59
yangyang_1a 发表于 2012-10-27 12:57
<br/>通你一样
<br/>诚心祝愿  
<br/>一起好孕
<br/><br/>一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:38
颐和宝宝 发表于 2012-10-27 22:26
<br/>咱们周期倒是很像啊,我是月初排卵,也快到了,而且7月备孕,到现在也是4个月了。这个月我打算不那么紧张 ...
<br/><br/>嗯,祝福~~
<br/>我也是从7月份正式要的
<br/>哎,怎么怎么难啊,而且我今年满28了,千万不要赶上个属羊的宝宝啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 08:50
教你一个方法,隔天A,放松心情。肯定有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:18
1414523824 发表于 2012-10-30 08:50
<br/>教你一个方法,隔天A,放松心情。肯定有用
<br/><br/>这样会不会影响精子的质量呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 13:13
longyehuan 发表于 2012-10-30 10:18
<br/>这样会不会影响精子的质量呢?
<br/><br/>当然不会啦。你放松就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:49
5小龙宝5 发表于 2012-10-30 08:38
<br/>嗯,祝福~~
<br/>我也是从7月份正式要的
<br/>哎,怎么怎么难啊,而且我今年满28了,千万不要赶上个属羊的宝宝啊~~ ...
<br/><br/>我也28,哈哈,好巧啊。赶上属羊的还早呢,还有1年多呢
点击查看全文