要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问 阴蒂手淫可以戒掉吗......

楼主: sakuraai
134124184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从很小的时候就开始自慰了
<br/>那时候都还不知道这就是自慰
<br/>
<br/>不过长年累月的时间里,只是在大腿周围摸一会儿,稍微有一点快感
<br/>现在29岁,结婚3年了(PS:夫妻性生活比较平淡,因为两人都太累了,频率比较低,也没有体会过高潮)
<br/>
<br/>忽然在最近有一次,我在自慰的时候达到了阴蒂高潮
<br/>非常惊讶!
<br/>随后又自己摸了几次,觉得很好玩
<br/>
<br/>不过现在改变想法了,想想还是戒掉比较好
<br/>
<br/>请问这种事情是可行的吗。。。。。。。。。。一旦体会过这种感觉,还能戒掉的吗?
<br/>有没有姐妹有类似的经历,能戒掉吗?
<br/>请交流哦,鞠躬~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:22
sakuraai 发表于 2012-10-26 08:30
<br/>是的,两人都是第一次
<br/>进不去,找不到地方
<br/>确实是第一次
<br/><br/>我倒想起一个笑话:一个女的报警说被强奸了,警察问她那人长什么样,她说:“我也记不清长什么样了,但我判断他一定是个新手!”警察问她怎么这么说,她说:“他把我按在地下半天都进不去,还是我拿着送进去的。”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:13
sakuraai 发表于 2012-10-25 19:50
<br/>我都希望老公有一天能这么大方
<br/>但是每次都是刚刚A完,他就瞬间拿着衣服冲出去洗澡了,洗完澡就穿的整整齐 ...
<br/><br/>看来你老公还蛮纯的嘛!!洞房那晚不会是初夜吧!!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:21
苦闷中 发表于 2012-10-26 01:45
<br/>沒有GC的女人應該很多吧?我是其中一個
<br/><br/>是很多啊,主要看男人能不能做到吧,女人也是很难达到就是啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:25
头一次听说这样的,如果你和老公都是第一次的话,按理说男人那方面开窍后应该很疯狂的,尤其是刚结婚。裸体都不让看,是不是有点性冷淡呢? 我和老公每天都一起洗澡的,都习惯了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:31 | 来自WAP
楼主你老公好什么阿,都在一起三年了,好新鲜阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:37
sakuraai 发表于 2012-10-25 18:20
<br/>顺便再问一件事情吧。。。。。。。。。。。。有点晕的
<br/>结婚3年了,但是前面整整2年,老公一直很害羞,不肯 ...
<br/><br/>em27你老公也。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:39
你们都不一起洗澡的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
真是很震撼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:42
我跟我老公经常在一起洗澡,然后一起光着身子出去到床上睡觉AA,有时候也会在洗澡的时候AA,夏天他几乎都是洗完澡光着身子跑来跑去,我都会抓着他的宝贝来亲亲摸摸,我们孩子都3岁了呢,很多时候觉得我们还是谈恋爱那会呢,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:43
我觉得你老公可能不够自己,觉得自己JJ不够强大??
点击查看全文