要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问 阴蒂手淫可以戒掉吗......

楼主: sakuraai
136429184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从很小的时候就开始自慰了
<br/>那时候都还不知道这就是自慰
<br/>
<br/>不过长年累月的时间里,只是在大腿周围摸一会儿,稍微有一点快感
<br/>现在29岁,结婚3年了(PS:夫妻性生活比较平淡,因为两人都太累了,频率比较低,也没有体会过高潮)
<br/>
<br/>忽然在最近有一次,我在自慰的时候达到了阴蒂高潮
<br/>非常惊讶!
<br/>随后又自己摸了几次,觉得很好玩
<br/>
<br/>不过现在改变想法了,想想还是戒掉比较好
<br/>
<br/>请问这种事情是可行的吗。。。。。。。。。。一旦体会过这种感觉,还能戒掉的吗?
<br/>有没有姐妹有类似的经历,能戒掉吗?
<br/>请交流哦,鞠躬~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
sakuraai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
糖綶儿 发表于 2012-10-26 10:39
<br/>你们都不一起洗澡的吗?
<br/><br/>当然不可能啊
<br/>门也关的很死的
点击查看全文
十三级宝宝 |
是不是JJ太小了  不自信呀 才这样 看看
点击查看全文
十级宝宝 |
大宝属猪 发表于 2012-10-26 09:22
<br/>我倒想起一个笑话:一个女的报警说被强奸了,警察问她那人长什么样,她说:“我也记不清长什么样了,但我 ...
<br/><br/>哈哈,这个笑话真好笑em12
点击查看全文
七级宝宝 |
sakuraai 发表于 2012-10-25 18:31
<br/>他应该看到我的裸体了,但也只看了上身,他没有特别要求看下身
<br/>AA时候我们一直是全黑的,还盖一层被子, ...
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我小时候小伙伴告诉我,把下体往石头上磨,很滋,我试了试好难受啊,不知道为什么他们说滋。
<br/>后来和老公在一起,竟然阴蒂高潮呢,这个也不要太多吧,有觉得也是不错的哈!
<br/>我老公成天在家光着腚乱跑。我们刚在一起,他把自己都脱光了,我都不好意思。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
sakuraai 发表于 2012-10-25 19:50
<br/>我都希望老公有一天能这么大方
<br/>但是每次都是刚刚A完,他就瞬间拿着衣服冲出去洗澡了,洗完澡就穿的整整齐 ...
<br/><br/>太羞了吧,难怪楼主会ZW哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
blink8899 发表于 2012-10-25 18:23
<br/>3年了才看到老公裸体?????
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>奇葩,真的是奇葩!em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大宝属猪 发表于 2012-10-25 21:23
<br/>老公跟你第一次做,你感觉他属于第一次吗?怎么进去的?
<br/><br/>em14不会进到前面了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你老公是不是害羞啊  我俩在家基本都是一级睡眠  看到对方身体  有时就挑逗下  大部分时间都是习惯了
点击查看全文
十级宝宝 |
em46喷饭啊,亲
点击查看全文