要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问 阴蒂手淫可以戒掉吗......

楼主: sakuraai
133961184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从很小的时候就开始自慰了
<br/>那时候都还不知道这就是自慰
<br/>
<br/>不过长年累月的时间里,只是在大腿周围摸一会儿,稍微有一点快感
<br/>现在29岁,结婚3年了(PS:夫妻性生活比较平淡,因为两人都太累了,频率比较低,也没有体会过高潮)
<br/>
<br/>忽然在最近有一次,我在自慰的时候达到了阴蒂高潮
<br/>非常惊讶!
<br/>随后又自己摸了几次,觉得很好玩
<br/>
<br/>不过现在改变想法了,想想还是戒掉比较好
<br/>
<br/>请问这种事情是可行的吗。。。。。。。。。。一旦体会过这种感觉,还能戒掉的吗?
<br/>有没有姐妹有类似的经历,能戒掉吗?
<br/>请交流哦,鞠躬~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 23:03
楼住太闲了吧,忙的话AA都没时间,哪还有心情摸啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:11
女人要是没GC过那就是日子白过了,女人白做了em49  加油哦亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:27
太离谱了吧!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 01:45 | 来自WAP
付米米 发表于 2012-10-25 23:11
<br/>女人要是没GC过那就是日子白过了,女人白做了  加油哦亲!
<br/><br/>沒有GC的女人應該很多吧?我是其中一個
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:23
你老公也太可爱了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:24
哈哈,好害羞的男人啊,你可以采取主动啊,实在不行就硬上,嘿嘿~
点击查看全文
sakuraai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:30
大宝属猪 发表于 2012-10-25 21:23
<br/>老公跟你第一次做,你感觉他属于第一次吗?怎么进去的?
<br/><br/>是的,两人都是第一次
<br/>进不去,找不到地方
<br/>确实是第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:39
2010虎妈 发表于 2012-10-25 23:03
<br/>楼住太闲了吧,忙的话AA都没时间,哪还有心情摸啊
<br/><br/>其实老公在身边的时候,好几年没摸过了
<br/>最近我们分居了,老公到国外进修2年
<br/>他走了以后,确实空闲时间变多了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:40
大宝属猪 发表于 2012-10-25 21:18
<br/>我说四点:
<br/>第一、男女自慰都是正常现象,只要不过分没必要戒除;
<br/>第二、戒除也不是什么难事,毒瘾都可以戒 ...
<br/><br/>受很多启发了,谢谢em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:16
自慰太正常不过了,完全没必要戒呵。
<br/>介于你老公这样并且没高潮、没孩子,我严重怀疑你们就是传说中的一直入错门的那类夫妻。
点击查看全文