要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

10月24日宝宝留级第一天,还有其他留级的吗

楼主: 混血龙宝宝
608628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周的时候规律宫缩,医生让我又吃药又卧床,无论如何坚持到37周。37周后再也不知所谓宫缩了,亲戚,同事,朋友,甚至同小区的人都比我还急。现在我也不淡定了,但是不想剖阿。各位24日的有何打算?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:07
混血龙宝宝 发表于 2012-10-25 17:50
<br/>有没有准备催生啥的
<br/><br/>我胎盘才2+ 还不成熟。医生说可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:18
医生也说过我会早产,可是现在都到预产期了宝不还不发动。
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:45
腐女大妈 发表于 2012-10-25 18:18
<br/>医生也说过我会早产,可是现在都到预产期了宝不还不发动。
<br/><br/>一样着急吧,我打算明天晚上住院,在家里生怕晚期出什么事情,总是焦虑对宝宝也不好
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:47
失他失心°   发表于 2012-10-25 18:07
<br/>我胎盘才2+ 还不成熟。医生说可以再等等
<br/><br/>我也是2+,但是羊水中有漂浮物,好像是宝宝的皮屑。医生一直说宝宝成熟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:54
混血龙宝宝 发表于 2012-10-25 18:45
<br/>一样着急吧,我打算明天晚上住院,在家里生怕晚期出什么事情,总是焦虑对宝宝也不好 ...
<br/><br/>我现在宫缩比较规律,但是不痛,也不知道到底什么时候才发动。
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:04
腐女大妈 发表于 2012-10-25 18:54
<br/>我现在宫缩比较规律,但是不痛,也不知道到底什么时候才发动。
<br/><br/>这我也羡慕阿,加油。一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:15
混血龙宝宝 发表于 2012-10-25 19:04
<br/>这我也羡慕阿,加油。一切顺利
<br/><br/>em40 我昨晚八分钟,早上五分钟,上午十分钟,下午又是八分钟..纠结死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:41
我朋友42周了才生的呢,羊水没被污染就等BB自己发动的好
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:58
fumeier 发表于 2012-10-25 19:41
<br/>我朋友42周了才生的呢,羊水没被污染就等BB自己发动的好
<br/><br/>太想见到宝宝了,更怕宝宝缺氧。胎头很低切绕经一周阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:08
混血龙宝宝 发表于 2012-10-25 20:58
<br/>太想见到宝宝了,更怕宝宝缺氧。胎头很低切绕经一周阿
<br/><br/>那亲就每天好好数胎动,没问题就不要担心了
点击查看全文