要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

10月24日宝宝留级第一天,还有其他留级的吗

楼主: 混血龙宝宝
638928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周的时候规律宫缩,医生让我又吃药又卧床,无论如何坚持到37周。37周后再也不知所谓宫缩了,亲戚,同事,朋友,甚至同小区的人都比我还急。现在我也不淡定了,但是不想剖阿。各位24日的有何打算?

点击查看全文
十三级宝宝 |
我也不淡定!哎~~~同催催
点击查看全文
十二级宝宝 |
求发动求发动啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是24号预产期,淡定等发动,如果11月1号还不生,就去医院打催产针
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
milk_ma 发表于 2012-10-25 21:40
<br/>我也不淡定!哎~~~同催催
<br/><br/>你预产期还不到那,希望宝宝早点发动,宝宝加油
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
农妇苹果 发表于 2012-10-25 21:43
<br/>求发动求发动啊
<br/><br/>之前总想要女宝宝,现在只要宝宝健康,全家都高兴阿
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
ilovetao_1981 发表于 2012-10-25 21:49
<br/>我也是24号预产期,淡定等发动,如果11月1号还不生,就去医院打催产针
<br/><br/>今天早上孩子奶奶说:不管男孩儿女孩儿只要发动就是好孩儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我有个好朋友也是10月23的预产期啊,现在也没反应呢,别着急,检查做仔细了就行吧
点击查看全文
混血龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
buttyy 发表于 2012-10-26 09:24
<br/>我有个好朋友也是10月23的预产期啊,现在也没反应呢,别着急,检查做仔细了就行吧 ...
<br/><br/>好吧,我再稳稳心,呵呵到你那时宝宝要听话哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
混血龙宝宝 发表于 2012-10-26 10:38
<br/>好吧,我再稳稳心,呵呵到你那时宝宝要听话哦
<br/><br/>哈哈哈,我天天跟它说要乖啊,谁知道会不会真的乖乖的
点击查看全文