要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63069170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:24
你是当的啥妈呀?!儿子女儿都是你的骨血啊,说打就打啊?!你连保护自己小孩的能力和勇气都木有,小孩生下来跟着你也是可怜。现在都有胎心有胎动是个人了,你们要打掉,真狠心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:31
我老公巴不得我能给他生个女儿,可是第一胎却没了
<br/>你都22周了,好好想想吧,对自己的身体损伤有多大啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:38
我二胎也是女孩,现在生下来,喜欢的不得了,打算只要女儿,老公不要了,实在没办法,就离婚,带着女儿再找第2春
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:42
如果为了非要生个男孩而怀二胎,真的是不应该怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:48
这样的帖子好多啊。。。。可我想怀一个怎么就这么难。。。。
点击查看全文
宝宝加油121 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:55
决定留下宝宝,既然来了就是缘分,5岁的女儿说不生出来谁知道是小弟弟还是小妹妹,我想也是,我不想造孽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:03
zhzh135 发表于 2012-10-25 18:18
<br/>我都觉得很郁闷,中国的人怎么那么重男轻女啊,我都觉得女儿贴心。我生完女儿那天下午老公的姑姑来医院看我 ...
<br/><br/>要我直接叫这个亲戚 给我-- 哥屋恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:05
楼主,你的人生就生孩子这一件事吗?你自己没有维持生计的能力吗?
<br/>
<br/>女人得自爱、自尊、自强,然后才有权利和地位,你懂不懂??!!看到这种帖子就气不打一处来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:20
你在家没有话语权吗?真生气,都不敢反抗吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:31

简单啊,你要是没主见、怕没了这家人你就完蛋,你就引产孩子,继续等男孩咯

其实你这次怀孕之前都是想好要男孩的吧,你婆家的态度你还不清楚吗?现在来说好怕!

你这种人就该被折腾!什么苦都是自找的。

真正为后代、为孩子着想的女人会在婚前就了解清楚自己要嫁是重男轻女的原始人,还是对生命怀有同样敬畏与爱护之心的文明人。

点击查看全文