要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63078170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:05
em27好宝宝到我家来吧,男孩女孩我们家都喜欢。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:17
孩子在你肚子里,他们叫你打你就打阿!那是一条生命,怎么这些人就这么残忍呢!纯粹扯淡,你老公也搞笑,这一家子也算是无敌了em27em27
点击查看全文
宝宝加油121 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:22
谢谢大家!em17决定留下宝宝,既然来了就是缘分,5岁的女儿说不生出来谁知道是小弟弟还是小妹妹,我想也是,我不想造孽!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:23
没啥好说的 你公公婆婆俩老王八蛋 你老公大王八蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:24
神马的一家人,楼主孩子是你的,身体也是你的,孩子22个周了呀!他们这样做会下地狱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:25
尹玉儿 发表于 2012-10-25 18:28
<br/>19楼说对了,身体是自己的,引产以后得了病,再怀不上,您就全落空了,为了您的家庭而活着,不是为婆婆而 ...
<br/><br/>我就是例子,世上没有后悔药,楼主三思
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:34
反正遭罪的是你自己。。。你老公婆婆一点不疼。引产就是强扭的瓜。疼得要死。。。有后遗症你就永远不能生了。估计人家就找别人生儿子去了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:50 | 来自WAP
这种家庭太让人气愤了,楼主是不是在家里说不起话呀,不然不会任他们摆布,孩子都会动了怎么忍心啊,你跟他们说要是个女儿,你就再生个老三
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:54
怎么又是一个因为性别要打掉的??
<br/>
<br/>都22周了呀,小人都完整了呀,你老公你婆婆狠心,你这个当妈的也任人摆布??
<br/>
<br/>这是个生命!!!面对小猫小狗我们都还要尽力呵护,何况是一个鲜活的小人儿!!!
<br/>
<br/>悲哀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:56
这个不要,那下个还是女孩呢?再下个还是女孩呢?她儿子种的芝麻还能接西瓜?身体是你自己的,你不是他们家生儿子的工具
点击查看全文