要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63059170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-10-25 18:28
木水鱼 发表于 2012-10-25 17:03
<br/>别引产啊,对自己的身体不好,万一以后落下病根怎么办。别理你婆婆你老公,身体不是他们的,他们当然不紧张 ...
<br/><br/>19楼说对了,身体是自己的,引产以后得了病,再怀不上,您就全落空了,为了您的家庭而活着,不是为婆婆而活着。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:32
女人哪。命运掌握在自己手里
<br/>
<br/>你女儿的命现在是掌握在你手里
<br/>
<br/>你不去打掉的话,他们怎么奈何得了你?
<br/>
<br/>如果老公和公婆逼你的话,那这样的家庭你还待在下?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-25 18:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:43
每次看到这样的贴子我都很无语,只能证明你老公不是很爱你,为什么非要生个儿子呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:03
em27宝宝都那么大了天天都有胎动啊!那是一个生命!生男女又不是女人决定的!凭什么要女人受这个罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:14
ch111v 发表于 2012-10-25 18:05
<br/>的确,这么多想要孩子都生不了,打掉是一个生命啊,想想那些没孩子的,送给别人养也算积德吧! ...
<br/><br/>就是,真是畜生的一家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:16
生男生女完全是由男人决定的,生不了儿子怪他们自己,凭什么他们为了要儿子就得让女人受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:20
这个女宝投错胎了,到我这儿来就好了,
<br/>
<br/>哎,想要的要不来,有了的却不想要........
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:21
一来伤身体,很痛苦;二来好歹是条生命,好罪孽啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:24
你就这么没有主见?自己的孩子都保护不了,宝宝都会动了,怎么舍得?
点击查看全文