要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63051170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:58
找骂贴。鉴定完毕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:04
引产对女人伤害大,而且在怀二胎之前你们就应该有一致的意见,因为男女又不能定做。你自己斟酌,这个没了,你还要继续怀,因为你家人想要儿子,如果还是女儿呢?你一直引产下去吗?所以,你想好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:05
宝宝钱钱 发表于 2012-10-25 17:38
<br/>你们婆家的人简直就不叫人,点都不想想怀孕是多么不容易的一件事情,女宝贝这么好,虽然一儿一女是件美事, ...
<br/><br/>的确,这么多想要孩子都生不了,打掉是一个生命啊,想想那些没孩子的,送给别人养也算积德吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:09
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-25 18:13
我听朋友说有在产房一听说生的是女孩,婆婆老公都走了,护士找不到家属的。重男轻女啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:16
无语真造孽,我们这想要个宝宝,死活没有的。你们这种还挑三拣四,你引产了这个,下次就保证会是个儿子嘛?你又不是生育工具,你老公到底爱不爱你啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:17
都七个多月了,怀得那么辛苦,凭什么老公婆婆让打就打呀,肯定不打,除非你自己想打。我觉得,生孩子首先要是我们女人自己的事,其次才是听男人的意见,更不用说婆婆了,婆婆对我们的人生完全没有权利指手画脚,更何况,怀个孩子多不容易,再说,怀的是女孩,那是你老公的原因嘛,凭什么要你来受苦?坚决不打!万一你打了,下一胎还是女儿怎么办,还要打吗?为这样的无理要求伤害自己,值得吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:18
楼主,要珍惜,像我,多么想要一个宝宝,但是都不顺利,其实只要宝宝健康就好,男女有什么差别,甚至女孩不男孩还要孝顺些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:18
我都觉得很郁闷,中国的人怎么那么重男轻女啊,我都觉得女儿贴心。我生完女儿那天下午老公的姑姑来医院看我和宝宝,我是远嫁,他们说地方话我能听一部分,就听到他姑跟我婆婆在说以后再生个男的,可是我是公务员,只能生一胎,她说工作不要就行了,我都当做没听懂她们说的。对于那些一辈子习惯了依附老公和儿子的农村妇女,我没办法跟她们理论一个女人有自己的工作和收入是多么的重要,而且女儿不会比儿子差。昨天还有个家婆那边的亲戚叫我辞了工作再生个儿子,我说我不会辞,我这份工作多少人想要都得不到,而且儿子女儿都一样,她说以后人家娶媳妇你就嫁女儿,又说了一堆。我说难道我辞了工作再生一胎就能保证是儿子吗,她马上不出声了。当时我其实很想大声说我的家事关你什么事啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:20
zhzh135 发表于 2012-10-25 18:18
<br/>我都觉得很郁闷,中国的人怎么那么重男轻女啊,我都觉得女儿贴心。我生完女儿那天下午老公的姑姑来医院看我 ...
<br/><br/>同意,自己家的事,别人凭什么来指手画脚,还要打着亲戚长辈的幌子!
点击查看全文