要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63043170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:44
除了你,没有第二个人可以保护她让她延续生命。
<br/>善良一点,坚定一点,勇敢一点啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:45
悲催啊,难道女人就是生孩子的机器吗?为了生儿子就要牺牲女人,我看一后科学发达了还是让男人生孩子吧,如果不想要让他们也引产试试啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:45
女儿多好,我还巴不得生女儿呢,我家里人也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:46
靠,你太没用了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:47
楼主你就那么没有家庭地位嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:48
这些打胎的都应该去看看纪录片《无声的尖叫》
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:51 | 来自WAP
引完万一有后遗症连生都不能再生了怎么办?离婚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:54
不知道现在的人是怎么想的!都什么时代了还重男轻女,没我们女的给他们生怎么会有男的也不想想!引产比生和流产都伤生啊!好在我找的公婆喜欢女孩,我老公也喜欢他们都爱带,像那种男人嫁了也不会幸福,而且很容易出轨到时候就把你和你女儿扫地出门都有可能额!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:54
老公叫你打掉,不是好东西。婆婆也是,自己的宝宝啊,怎么忍心打掉,人家想生都没得生呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:57
em27什么婆家啊~~真受不了
点击查看全文