要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕22周 一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办

楼主: 宝宝加油121
63036170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周一天做了五次B超都说是女孩 老公婆婆建议打掉 我改怎么办
<br/>现在孩子在我肚子里很活泼爱动 我已经有了大宝女儿了 家人想要儿子 我可怎么办 明天要带我去医院再做一次B超 确定是女孩了就让我引产了 我真的好怕
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:10
天天有这样的帖子。
<br/>哎!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:10
木水鱼 发表于 2012-10-25 17:03
<br/>别引产啊,对自己的身体不好,万一以后落下病根怎么办。别理你婆婆你老公,身体不是他们的,他们当然不紧张 ...
<br/><br/>你说的就是我说的,说的很对。 真的不能生了,引出毛病了,人家要不到儿子,说不定把你和女儿都撵走,换个老婆呢。所以女人要对自己好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:21
怎么今天这么多这种帖子,女人到底知不知道自己的权利在哪?22周引产说得吃菜似的人,难道不怕天谴吗!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:28
看了很心酸,我是两个女儿,婆家当时要我们生二胎就是想要个孙子,不过,B超知道是女儿时还是很民主,都没说什么。我心里总有点过不去的感觉,但是叫我不要肯定是舍不得的,老公很给力,说生两个是老人要我们生,我们只负责生两,不负责男女,是女儿也要的,现在,看着两美女很幸福啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:32
你老公全家是神马东西。。。。你问问你婆婆她不是女的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:32
哎,不想说啥了。女孩多好啊,一直就喜欢女孩。我想生女儿都想疯了,成天都在研究如何能生女儿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:33
不能光宝宝加油啊  妈妈也要加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:37
22周打掉多可惜啊,想要男孩还可以生啊,别一句话打掉,就把女人不当人,伤得可是你自己的身体,你老公不心疼你,你婆婆自己也是个女人啊,说得真不像人话啊,你自己坚定点,生个女孩培养好不比男孩差,生个男孩,想你婆家这么重男轻女,溺爱孩子,以后男孩还不知道带成什么样呢,多为你自己想想,身体是你自己的,引产会影响你以后生育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:38
你们婆家的人简直就不叫人,点都不想想怀孕是多么不容易的一件事情,女宝贝这么好,虽然一儿一女是件美事,但是2个女宝贝更是好,要好好的珍惜与宝宝来之不易的缘分。这么多的姐妹都想要宝宝,都怀不上,都22周了,还去引产,太不合适了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:40
怀二胎之前就应该说清楚,男女都要,如果婆家说只要男孩,那就死都不怀孕!!!
点击查看全文