要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐实在是太难受了

楼主: echo_gu
1826966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才43天,前天开始有反应了,但是我不知道一开始就会这么严重的,吃什么吐什么,发展到今天已经是水果也吃不得,吃了橙子吐橙子,吃了苹果吐苹果,今天早上吃了猕猴桃又吐了。早上起床就恶心,刷牙更是恶心,不光是恶心呕吐还头晕,这三天基本就没怎么吃下东西也没有大便,整个人感觉都不行了,头晕没力气,嘴巴里很苦老是分泌很多口水。除了这个还有头皮里面也开始长头皮屑一样的一块一块的,一抠就一块的,还痒,苍天啊,为什么我怀个孕要这么折磨。

去年差不多也是这个时候怀孕的,但是后来胎停了,虽然那次怀孕也孕吐和头上痒,不过比这次要好很多,基本上是晚上吃过晚饭恶心呕吐,而且是从快到60天的时候才开始吐的。

点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:19
sophiayx 发表于 2012-10-25 17:08
<br/>我也是从40多天开始的,到现在也还是恶心,不能吃肉,但饭量好点了
<br/><br/>是啊,但是什么都不吃也不行啊,没力气头晕,零食饼干什么的都吃不下,看都不能看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:29
我还以为只有我能,看了好多帖子,没有说怀孕会有头晕的症状,我就是头晕,像感冒样的症状,嘴里苦,吃了点石榴,几乎不管用,一会又苦了,好像什么都不想吃,今年2月空囊人流,现在一定会好好的,我还好,不吐,只是有点想吐得感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:38
我12W+5依然在吐,难受的不行,真是遭罪啊,柠檬水,艾灸,话梅,姜,什么都试了,完全没用,希望早日能恢复正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:59
都这样呀,我也跟楼主一样,我连逛街都逛不了,一闻到油烟味儿就吐,没办法都是为了孩子,只要他好就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 22:04
我现在吐的嗓子都痛
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:09 | 来自WAP
24小时恶心,晚上吐,吐得嗓子眼不知道是破了还是粘了异物,又疼又恶心,口水都咽不下,现在只敢吃水果,可是水果也快吃不下去了,为什么这么难啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:33 | 来自WAP
孕妈妈们都是那么难受的啊!我也是现在才40多天。什么都吃不下去,闻到油烟味就会吐,太难受了,每天什么都吃不下,还要喝保胎药,每次都是强咽下去,保佑我的小宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:33
em17曾经,我也上了播种搜索大家对付孕吐的方法……最后的结果是……
<br/>熬吧,当你不知不觉熬过到了大概16周以后,情况会好转的……从每天吐2-3次,变成了2-3天吐一次……大概从20周开始,吃东西就会比较舒服了。
<br/>不过,平时还是不能吃太饱,太饱还是很容易吐的,我现在27周了,今天还吐2次em16不过,也是偶尔性的,这些就不用计较了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:10
Σαγαπω 发表于 2012-10-25 21:38
<br/>我12W+5依然在吐,难受的不行,真是遭罪啊,柠檬水,艾灸,话梅,姜,什么都试了,完全没用,希望早日能恢 ...
<br/><br/>吐得眼泪鼻涕的,哎,早上起来都是晕乎乎的感觉像是发烧但是量体温又正常的,一吐就流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:10
布衣mettle 发表于 2012-10-25 22:33
<br/>曾经,我也上了播种搜索大家对付孕吐的方法……最后的结果是……
<br/>熬吧,当你不知不觉熬过到了大概1 ...
<br/><br/>到27周了还吐啊,难道真得孕期结束了才能吃嘛嘛香啊
点击查看全文