要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕吐实在是太难受了

楼主: echo_gu
1831066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才43天,前天开始有反应了,但是我不知道一开始就会这么严重的,吃什么吐什么,发展到今天已经是水果也吃不得,吃了橙子吐橙子,吃了苹果吐苹果,今天早上吃了猕猴桃又吐了。早上起床就恶心,刷牙更是恶心,不光是恶心呕吐还头晕,这三天基本就没怎么吃下东西也没有大便,整个人感觉都不行了,头晕没力气,嘴巴里很苦老是分泌很多口水。除了这个还有头皮里面也开始长头皮屑一样的一块一块的,一抠就一块的,还痒,苍天啊,为什么我怀个孕要这么折磨。

去年差不多也是这个时候怀孕的,但是后来胎停了,虽然那次怀孕也孕吐和头上痒,不过比这次要好很多,基本上是晚上吃过晚饭恶心呕吐,而且是从快到60天的时候才开始吐的。

点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:11
宝贝天使快回家 发表于 2012-10-25 22:33
<br/>孕妈妈们都是那么难受的啊!我也是现在才40多天。什么都吃不下去,闻到油烟味就会吐,太难受了,每天什么都 ...
<br/><br/>可怜的,只要宝宝健康咱们受点苦也值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:32
我就是吃晚饭那会超难受,平常这样倒还好,
<br/>希望早点度过孕吐期吧,我现在最大的心愿就是什么状态都能跟孕前一样,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:40
我觉得我很厉害了,吐了再吃,吃了再吐,吐了再吃,如此循环
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:44
我从7周开始吐,14周孕吐反应好转。
<br/>在第10周的时候,每天吐10多次。我怀着双胞胎,反应超级大。也悄悄的哭过一次。
<br/>但是,姐妹们,一定要坚持,挺过来!
<br/>一般情况,过了12周都会好转的。
<br/>我最难受的时候,吃了糯米稀饭的。喝了柠檬水,吃了苏打饼干。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:52
宝贝天使快回家 发表于 2012-10-25 22:33
<br/>孕妈妈们都是那么难受的啊!我也是现在才40多天。什么都吃不下去,闻到油烟味就会吐,太难受了,每天什么都 ...
<br/><br/>我也在喝保胎中药,简直就是折磨,经常差点喷出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:55
em49em49我就是下午开始 胃就开始难受  一到晚上就没食欲
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:04
我也是四十几天开始恶心头晕的
<br/>不过饭团还算疼我,到今天还没真的吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:12
那我好多了,很少吐的,就是吃不下。什么都不想吃。别的都好。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:19
我还行呢,虽然吐,但是不厉害em25我遭什么罪都不要紧,只要小宝健康
点击查看全文
echo_gu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:28
五月1031 发表于 2012-10-26 09:40
<br/>我觉得我很厉害了,吐了再吃,吃了再吐,吐了再吃,如此循环
<br/><br/>你真是好厉害啊,我是看什么都没胃口,吃不下去,硬吃下去过一会就吐了,吐得眼泪鼻涕的
点击查看全文