要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

亲们,怎样才能增肥啊!

楼主: 哼宝贝
1618156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,本人170CM,体重才93斤.好郁闷
生宝宝前是98斤--102斤之间徘徊的,那时候虽然瘦,但看着也算是别人羡慕的那种身材
我孕期也没怎么胖,在快生的时候也才117,生完月子出来105
之后就一直瘦下来,最近几年都是在90斤--94斤之间徘徊

真心的想胖,但是一直胖不起来!
现在打算生二宝了,但是觉得自己太瘦了,不管对自己还是对宝宝都不好
所以急着想增肥啊,JM们帮忙出出招,怎么样才会胖起来呀!!!!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:48 | 来自WAP
就是吃了睡,睡了吃呗,多吃点热量高的东西。还有吃四川的牛油火锅,那个最胖人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:27
我怀孕到现在一直都没吃过饭,今天一称重量,一斤没瘦,130斤。。。神啊,楼主我恨不得把30斤都给你
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:48 | 来自WAP
应该是不会胖的,我一直猛吃都胖不了,也是产后变成这样的,我怀疑是生了宝宝之后有些人胖了而有些却反而瘦了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:26
我也是狂吃,就是胖不起来。不过我也不瘦。165身高,有97斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:47 | 来自WAP
吃了睡,睡了吃!多吃甜食,甜品!!!每天照14个小时睡!!包你胖。。
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:44
起司猫cc 发表于 2012-10-26 00:47
<br/>吃了睡,睡了吃!多吃甜食,甜品!!!每天照14个小时睡!!包你胖。。
<br/><br/>我不胖的一个很大原因就是不喜欢甜的东西,现在真要好好吃吃甜食了
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:45
泽弘宝宝 发表于 2012-10-25 20:26
<br/>我也是狂吃,就是胖不起来。不过我也不瘦。165身高,有97斤了。
<br/><br/>这样的身材最标准了
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:46
niulifang 发表于 2012-10-25 19:48
<br/>应该是不会胖的,我一直猛吃都胖不了,也是产后变成这样的,我怀疑是生了宝宝之后有些人胖了而有些却反而瘦 ...
<br/><br/>em81可怜的我们!那么瘦让人看着觉得很可怜
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:47
羊咩咩1885 发表于 2012-10-25 19:27
<br/>我怀孕到现在一直都没吃过饭,今天一称重量,一斤没瘦,130斤。。。神啊,楼主我恨不得把30斤都给你
<br/> ...
<br/><br/>em6330斤给我太多了那
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:47
童儿猪猪 发表于 2012-10-25 18:48
<br/>就是吃了睡,睡了吃呗,多吃点热量高的东西。还有吃四川的牛油火锅,那个最胖人 ...
<br/><br/>没吃过这个牛油火锅。
点击查看全文