要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

亲们,怎样才能增肥啊!

楼主: 哼宝贝
1614056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,本人170CM,体重才93斤.好郁闷
生宝宝前是98斤--102斤之间徘徊的,那时候虽然瘦,但看着也算是别人羡慕的那种身材
我孕期也没怎么胖,在快生的时候也才117,生完月子出来105
之后就一直瘦下来,最近几年都是在90斤--94斤之间徘徊

真心的想胖,但是一直胖不起来!
现在打算生二宝了,但是觉得自己太瘦了,不管对自己还是对宝宝都不好
所以急着想增肥啊,JM们帮忙出出招,怎么样才会胖起来呀!!!!em49
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:23
kelly00001 发表于 2012-10-25 16:11
<br/>我要減肥,增肥就吃多點
<br/><br/>吃了没效果那!可能吃的东西不对,所以问问JMS有什么吃了容易胖的东西.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:24
吃巧克力吧 我一同学姐姐 就是之前排骨样的 后来为了增肥 把巧克力当饭吃  吃了两个多月 就长起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:25
哼宝贝 发表于 2012-10-25 16:23
<br/>吃了没效果那!可能吃的东西不对,所以问问JMS有什么吃了容易胖的东西.
<br/><br/>高脂肪,高热量的食物,蛋糕呀,肥肉呀之类。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:25
em27愁。。。白天不懂夜的黑,胖子不懂瘦子的悲啊!
<br/>多想把我的肉送你十几二十斤的.....
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:49
杺嗳寳呗 发表于 2012-10-25 16:24
<br/>吃巧克力吧 我一同学姐姐 就是之前排骨样的 后来为了增肥 把巧克力当饭吃  吃了两个多月 就长起来了  ...
<br/><br/>巧克力有吃,一天吃一点,不敢吃太多,怕对身体不好!em08
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:49
kelly00001 发表于 2012-10-25 16:25
<br/>高脂肪,高热量的食物,蛋糕呀,肥肉呀之类。
<br/><br/>蛋糕可以,肥肉真心的吃不下呀!
点击查看全文
哼宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:50
婉转 发表于 2012-10-25 16:25
<br/>愁。。。白天不懂夜的黑,胖子不懂瘦子的悲啊!
<br/>多想把我的肉送你十几二十斤的..... ...
<br/><br/>十几可以接受,二十几有点太多了em45
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 17:42
我也想增肥十几斤呀!瘦子真的伤不起,穿什么衣服都不好看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:59
哼宝贝 发表于 2012-10-25 16:49
<br/>蛋糕可以,肥肉真心的吃不下呀!
<br/><br/>喝全脂奶都可以的,超容易肥,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:03
要多少肉,我的都给你,悲剧啊,喝水都长肉的人飘过……
点击查看全文