要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

霉菌性阴道炎的根治方法

楼主: 念念妈1981
3188031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我20周+5破水难免流产,期间的身心伤害经历过的姐妹都应该了解,我现在最大的心愿已经不是赶紧怀孕了,而是尽量找到无征兆破水的原因,并希望下一次不要噩梦重演,医生的嘴里是永远没有唯一的答案的,我总结了一下,大概有这样几条:

1、炎症上行感染引起胎膜早破。
2、宫颈松弛。
3、疲劳,压力,污染……
4、羊水过多,腹压大。
参照自己的情况,宫颈的问题要清宫三个月以后才能检查,我打算去检查一下,我怀孕20周的时候大家倒是一直说我的肚子比一般的情况大,还曾经就这个问题问过医生,医生说是我胖的,当时还把这个当笑话,现在想想只想说:“无良的医生”!我破水之后96斤,哪里胖了?
但是我孕期一直在治疗霉菌性阴道炎,大夫一直给开的洗药和上的药,清宫后,我孩子的病理检查结果是急性炎症,不知道是不是可以理解我就是阴道炎症引起的胎膜早破,不管是不是我下次怀孕前也要和这个炎症斗争到死了!
最近在网上一会在看这个的相关材料,里面普遍的意见是这个炎症很难根治,很容易复发,孕期因为孕妇体内激素的变化因为阴道内环境的变化更容易复发这种炎症,所以我现在很苦恼,希望有很我相同困扰的姐妹来分享一下经验,广告贴直接去死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:04
我是2009年得的霉菌,总是用药上药,停药后就复发,后来我老公的一个朋友老婆得到了治疗办法,就是用碳酸氢钠棉球清洗阴道再上药,我是在医院里上的药,现在的医生真是恶心,根本就不跟我说有这么个又便宜又有效的办法,还是听别人说的,先找了个医生要她开碳酸氢钠她不开,我重新找了个医生她开了,后来月经前后上药就好了,要治3个疗程,期间不要同房,治疗后一定要做个真菌培养看治好没有,反正我是用了碳酸氢钠的棉球清洗加上药,月经前后去上的,因为听说月经前后是霉菌最容易复发的,还有那些无良的医生跟我开了冲洗阴道的药,我也不知道要不要用?后来就问一个老护士,她只说了句,你要是冲洗了以后来我们这的机会就很多了,幸好听了她的我就没有冲洗就把它放在盆子里坐在里面,后来才知道冲洗会导致阴道菌群失调就更难得治疗了,直到现在也没有复发过,包括孕期,可是我的宝宝引产了,现在又查出宫颈糜烂盆腔炎,以前就只得过霉菌,现在都不知道怎么办?哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:21
我怀孕期间也得了霉菌阴道炎,医生就给我开药治疗,我说我治会怎么样,她说不治炎症会污染羊水,感染胎膜,对小孩不好的,所以我就听医生的,大概塞了一个星期的药就好了,我在塞药期间天天用开水泡内裤的,还有就是不能用太烫的水洗下面,要等水变温了再洗
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:40
zhangling027 发表于 2012-10-27 09:04
<br/>我是2009年得的霉菌,总是用药上药,停药后就复发,后来我老公的一个朋友老婆得到了治疗办法,就是用碳酸氢 ...
<br/><br/>你宝宝引产后查病理了吗?是炎症引起的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:13
我孕期也是一直有霉菌性阴道炎,药用了不少,塞的、洗的,吃的都用了就是不管用,直到孩子八个多月引产,不过我引产是因为宝宝肾有问题,好担心下次怀孕还会得这个病,太折磨人了,不知道姐妹妹们有没有好的方法根治?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:06
juanjuan6388 发表于 2012-10-26 22:32
<br/>我的情况跟你大致一样,我那时已经27周了,我也是怀疑是霉菌性阴道炎导致的 ...
<br/><br/>那你现在治好了吗?又有宝宝了吗?
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:57
这些天跟偏执一样,在网上四处搜治疗霉菌的办法,四处看无征兆破水的原因,得到的答案让人绝望地居多,有根治的姐妹分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:11
念念妈1981 发表于 2012-10-27 10:40
<br/>你宝宝引产后查病理了吗?是炎症引起的吗?
<br/><br/>没有查,我是怀孕之前的2年得的霉菌阴道炎啊!后来没有发怀孕期间也没有,不过我11周时感冒打针了的,不知道是不是因为感冒的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:50
ヤ.寶呗_﹖ 发表于 2012-10-27 16:06
<br/>那你现在治好了吗?又有宝宝了吗?
<br/><br/>在一个老中医那用中药治好了,没复发过,不过我还是想去查下是不是宫口松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:02
LZ抱抱,我是7.28日22周左右破水的,医生也说不出原因,自己把宫缩当要大号的肚子疼,这是第二次破水,准备去检查下宫颈,好多人说是宫颈松的原因,因为第一次也清宫的,现在看来,也不排除炎症的原因。出月后左腹老酸,去检查有炎症,就吃药加用药,现在也不急着怀了,只希望能查出原因。 有些痛只有经历过的我妈才懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:23 | 来自WAP
我那时候得霉菌的时候用小苏打片用温开水冲三四片小苏打片,坐洗20多分钟。洗了一个星期。内裤全换掉了,天天喝酸牛奶补充乳酸菌。
点击查看全文