要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

霉菌性阴道炎的根治方法

楼主: 念念妈1981
3191331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我20周+5破水难免流产,期间的身心伤害经历过的姐妹都应该了解,我现在最大的心愿已经不是赶紧怀孕了,而是尽量找到无征兆破水的原因,并希望下一次不要噩梦重演,医生的嘴里是永远没有唯一的答案的,我总结了一下,大概有这样几条:

1、炎症上行感染引起胎膜早破。
2、宫颈松弛。
3、疲劳,压力,污染……
4、羊水过多,腹压大。
参照自己的情况,宫颈的问题要清宫三个月以后才能检查,我打算去检查一下,我怀孕20周的时候大家倒是一直说我的肚子比一般的情况大,还曾经就这个问题问过医生,医生说是我胖的,当时还把这个当笑话,现在想想只想说:“无良的医生”!我破水之后96斤,哪里胖了?
但是我孕期一直在治疗霉菌性阴道炎,大夫一直给开的洗药和上的药,清宫后,我孩子的病理检查结果是急性炎症,不知道是不是可以理解我就是阴道炎症引起的胎膜早破,不管是不是我下次怀孕前也要和这个炎症斗争到死了!
最近在网上一会在看这个的相关材料,里面普遍的意见是这个炎症很难根治,很容易复发,孕期因为孕妇体内激素的变化因为阴道内环境的变化更容易复发这种炎症,所以我现在很苦恼,希望有很我相同困扰的姐妹来分享一下经验,广告贴直接去死!
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:48
juanjuan6388 发表于 2012-11-6 20:50
<br/>在一个老中医那用中药治好了,没复发过,不过我还是想去查下是不是宫口松
<br/><br/>老中医的药方什么的能分享下吗?这个反反复复的很讨厌啊!迫切希望根治!谢谢!
点击查看全文
念念妈1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:50
小兔子mm 发表于 2012-11-12 18:23
<br/>我那时候得霉菌的时候用小苏打片用温开水冲三四片小苏打片,坐洗20多分钟。洗了一个星期。内裤全换掉了,天 ...
<br/><br/>麻烦问一下哈,小苏打片是药店买的吗?根治后有没有什么其他的注意事项呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:42
我以前也有过霉菌,在我们这边的妇幼保健院开的有一种吃的药,隔三天吃一片,一共吃两次,还有,主要我觉得那个放的药很不错,叫:双唑泰泡腾片,一盒有七片,每晚放一片,每次月经干净后开始放一盒,然后等下次月经干净后再放,总共用三个周期,效果真的很不错的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:44
我以前也有过霉菌,在我们这边的妇幼保健院开的有一种吃的药,隔三天吃一片,一共吃两次,还有,主要我觉得那个放的药很不错,叫:双唑泰泡腾片,一盒有七片,每晚放一片,每次月经干净后开始放一盒,然后等下次月经干净后再放,总共用三个周期,效果真的很不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:44
两个人一起治啊,炎症这东西,光一人干净没用,交叉传染伤不起啊
<br/>我属于恢复能力好的,每次一AA完就痒,然后我就每天温水洗,过一阵就好了,体检时候完全没有炎症,结果怀孕前AA那一次也是AA完又痒,我还是老办法,可是怀孕以后抵抗力明显差了,不能好,只好医院去了,当时才6周,用了塞的药和小苏打清洗外面,医生说只有这个药可以孕早期用于内部,希望没事,哎。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:39
小兔子mm 发表于 2012-11-12 18:23
<br/>我那时候得霉菌的时候用小苏打片用温开水冲三四片小苏打片,坐洗20多分钟。洗了一个星期。内裤全换掉了,天 ...
<br/><br/>要洗吗?还是对着下面薰?一星期就好了吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:08
judyxiaoxiaoqin 发表于 2013-3-3 11:39
<br/>要洗吗?还是对着下面薰?一星期就好了吗?
<br/><br/>坐到盆里,我是一个星期就好了,这要分人,有的人就不好用,我确实是好了
<br/>。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:50
霉菌好像好多都有,我也是听朋友说的偏方,她胎停后,霉菌,用药用小苏打清洗下面,现在没有再犯,怀孕已经19周了,我不知道是不是每人都管用,我也准备试下,有效果的话再告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:28
zhangling027 发表于 2012-10-27 09:04
<br/>我是2009年得的霉菌,总是用药上药,停药后就复发,后来我老公的一个朋友老婆得到了治疗办法,就是用碳酸氢 ...
<br/><br/>看到这个治宫糜,没试过,给你参考下
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1227063-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 13:05
我自己的心得:就是用淼淼药酒。我现在好了半年了,好多年反反复复的阴道炎终于好了。半年了。我现在怀孕,还是会偶尔用一两滴稀释后护理,希望像医生说的:恢复阴道自洁功能。
点击查看全文