要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,等待结果!和促排姐们分享下!

楼主: yanghongjuan
109859243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次促排,吃了一盒来曲唑,去医院检测卵泡没有优势卵泡,接着开始打针尿促打了3天,又去医院检测到了右边一个10mm*10mm!医生说太小了,接着又打了三天尿促!再去检测右边两个了,17mm*21mm,18mm*14mm!内膜10mm!

医生说可以!接着打绒促1万单位的!今晚同房!好紧张!希望自己能顺利中奖!

在此,给那些即将促排的姐们分享下!

1,打针比吃来曲效果要好些,至少对我是快的

2,之前在群里看到有个姐们说和黑豆浆可以长内膜,自己就基本上每天或者隔天喝一次豆浆!或许黑豆也帮忙了!内膜长得挺快!

3,每天晚上转半个小时呼啦圈,锻炼身体!因为多囊姐们基本上都有点胖胖!要坚持锻炼身体!

最后祝愿自己和所有多囊的姐们早日好孕!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:47
yanghongjuan 发表于 2012-10-26 10:19
<br/>谢谢啦!咱们都好孕!你下个月促排的话有啥疑问!咱们及时沟通!多交流心里会好受些!只有相同经 ...
<br/><br/>呵呵 我是卵泡1.4左右 过了一天再去说排了···属于小卵泡排卵吧  体温坚持测得 看起来我就是单向体温 不太好 打算下个月找中医调理下·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:17
希望楼主好孕。也希望我这个月的促排顺利。我已经吃了五天的克米,明天是月经第十二天要去监测卵泡了。嘻嘻。。希望长的好好的,然后顺利排出来。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:40
祝好孕!我今天检查多囊,医生开的中药叫星期一在去。希望星期一有好结果,准备再吃点吃维E
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:50
祝好孕哈
<br/>另外,我想请问下,促排前有吃调节激素的药吗?吃了几个月的哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:50

这月促排了,

10.22bc结果是右边一个22*17的,内膜8.2mmA级,当时就打了一万单位的绒促。

10.23,体温36.45,白带拉丝了,这两天都安排了AA。

10.24,早晨体温升高到36.70,楼主果断确定我的小泡泡就是昨天排的。

10.25,今早体温36.75,下午去做bc结果显示19*17的液性不规则暗区,医生说排了。 开了15天量的黄体酮,每天四粒,补佳乐每天四粒,也吃15天。两周后验尿。并叮嘱期间黄体酮和补佳乐不能停掉。

10.26 体温36.88,感觉浑身无力,想睡觉,今早吃了黄体酮两粒,外加一粒维生素e。

10.27体温36.94,疲乏,一贯不睡午觉的我今天睡了两个小时。晚上pp过起来了。

10.28体温36.98,疲乏感好多了。测了plsz弱阳,zzy灰印。我知道一万单位的hcg快要代谢完了。pp依旧多。

10.29体温36.79,今天体温很不好,有点下降了。不知道是不是没有睡好。早上坐车有点疲惫。一整天还是不太舒服,下午肚

子跳动好几次,刺痛三四秒那样吧。晚上小腹特别热。pp也多

10.30体温37.01,这样的体温给了我希望,呵呵!不适感好多了,估计hcg代谢差不多了,昨晚测了秀儿zzy弱阳。看来还得两三天的代谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:00
   我也是多囊,本来准备本月促排,但因为感冒中止了,希望能够赶紧好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:01
多囊,吃了好久中药,本来打算这个月促排的,因为感冒就中止了,希望能够尽快好孕,最好是自然好孕!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:15
多囊的JMS,我想问你,大家不吃黄体酮会来DYM吗,我现在完全要靠黄体酮啊!!!好着急~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:17
我来曲唑促的,叫了一副排卵的中药,昨天排了,一早上感觉左腹在痛啊.今早体温高了36.7
点击查看全文