要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,等待结果!和促排姐们分享下!

楼主: yanghongjuan
109887243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

第一次促排,吃了一盒来曲唑,去医院检测卵泡没有优势卵泡,接着开始打针尿促打了3天,又去医院检测到了右边一个10mm*10mm!医生说太小了,接着又打了三天尿促!再去检测右边两个了,17mm*21mm,18mm*14mm!内膜10mm!

医生说可以!接着打绒促1万单位的!今晚同房!好紧张!希望自己能顺利中奖!

在此,给那些即将促排的姐们分享下!

1,打针比吃来曲效果要好些,至少对我是快的

2,之前在群里看到有个姐们说和黑豆浆可以长内膜,自己就基本上每天或者隔天喝一次豆浆!或许黑豆也帮忙了!内膜长得挺快!

3,每天晚上转半个小时呼啦圈,锻炼身体!因为多囊姐们基本上都有点胖胖!要坚持锻炼身体!

最后祝愿自己和所有多囊的姐们早日好孕!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:40
栖栖宝贝 发表于 2012-10-26 10:11
<br/>放松放松,祝愿楼主中奖哦!我也想下个月去促排呢,卵泡长不大,月经周期长,着急啊。 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,卵泡长不大,月经周期长,还不是一般的长 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:53
我也是第一次促排,希望这个月好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:26
我周期长,且比较乱 30多天、40多天、50多天的 ,
<br/>这个月进行人工周期(补佳乐+黄体酮),医生让我下个月促排,但我很担心吃促排药会不会对小孩不好......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:40
我是左边两个泡泡,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:42
我第一次促排时连打7天尿促,没吃药,最后只有一个卵泡长到20*15,当天打了10000单位绒促,结果还真怀孕了,就是在57天还不见胎心,稽留流产,悲催啊,现在都不敢促排了,养身体吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:57
辽辽 发表于 2012-10-26 15:42
<br/>我第一次促排时连打7天尿促,没吃药,最后只有一个卵泡长到20*15,当天打了10000单位绒促,结果还真怀孕了 ...
<br/><br/>看样子,下个月不促排了、、自己好好锻炼身体看看.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:20
愿楼主心愿达成。
<br/>好后悔,这个月没有下决心打促排针,这个月是没希望了。
<br/>下个月一定要打促排针了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:03
我这个月也是第一次促排,吃了5天克米,昨天是月经11天,居然没有看到卵泡,平时我月经14天就排卵了,这次11了都发现卵泡,搞不懂什么情况,明天去医院,希望我们都顺利怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:19
我是吃了五片来曲唑,第十一天监测最大1.3*0.9,医生说太小,又开了三针尿促,打完去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:22
我的医生没安排我打HCG啊, 要不要紧?
<br/>今天检查下来,左侧泡泡1.7*1.2,右侧1.7*1.6,双侧可见
<br/>大家帮帮我,接下来要注意什么啊,打什么针,吃什么药?
点击查看全文