要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都来讨论一下

楼主: 宝贝灬健康
1339255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题:宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都是第几周去做的检查,
听说做筛选也有风险嘛,有没做的吗?不做是不是也没事儿?em38

点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:02
eva107 发表于 2012-10-25 12:54
<br/>那就做个呗
<br/>
<br/>要看个人怎么想的,我从怀孕就对宝宝超自信。所以唐筛,糖筛都没做。
<br/>
<br/><br/>可是又听说做筛选还是有风险的,是真的吗?
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:07
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-25 12:56
<br/>额  没想过这个  一直是刷卡消费的。。。貌似我们这生孩子可以报销了
<br/><br/>em23真好,不用自己花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:16
木有做。
<br/>身边的人怀孕也没做这个。
<br/>孩子很健康。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:25
宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 13:07
<br/>真好,不用自己花钱
<br/><br/>是单位的福利。。不是我们市所有人  呵呵   有些是报销部分 有些是报销全部  不一样的
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:26
南南的宝宝 发表于 2012-10-25 13:16
<br/>木有做。
<br/>身边的人怀孕也没做这个。
<br/>孩子很健康。
<br/><br/>额,我还以为大多数人都去做勒em67
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:29
●.m→尛蕥 发表于 2012-10-25 13:25
<br/>是单位的福利。。不是我们市所有人  呵呵   有些是报销部分 有些是报销全部  不一样的 ...
<br/><br/>是呀,有公司有福利,em08没公司的人伤不起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:34
em27我不打算做、高危不代表一定有事、低危不代表一定没事!我才不给自己找罪受、还不如等22周大排畸一眼就能看到的放心!
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:38
继续等 发表于 2012-10-25 13:34
<br/>我不打算做、高危不代表一定有事、低危不代表一定没事!我才不给自己找罪受、还不如等22周大排畸一 ...
<br/><br/>那如果等22周那么大了,万一有什么不理想的,那不是更伤心em73
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:43
宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 12:54
<br/>做筛选算是产检里的吗?
<br/><br/>不包含在生育险内,属于自费项目,但是我们这边好像可以报销。就一百多一点,也不贵。
<br/>时间上分早期筛查中期晚期都有,等医生通知我去的时候,已经是中期了,就只查了中期。
<br/>有的查多查查也没什么不好,就抽个血,如果高危会再进一步做别的检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:50
我怎么12周就去做唐氏了?还在等结果中,明天去医院看看em16em25em25
点击查看全文