要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都来讨论一下

楼主: 宝贝灬健康
1342755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题:宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都是第几周去做的检查,
听说做筛选也有风险嘛,有没做的吗?不做是不是也没事儿?em38

点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:52
Selomi 发表于 2012-10-25 13:43
<br/>不包含在生育险内,属于自费项目,但是我们这边好像可以报销。就一百多一点,也不贵。
<br/>时间上分早期筛查 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈详细的回复em01
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:53
宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 13:38
<br/>那如果等22周那么大了,万一有什么不理想的,那不是更伤心
<br/><br/>那你去做了是高危你就会打掉吗?低危你就放心了吗?我是不做因为我不想自己找担心、因为就是高危我也不会打掉、低危我也还是一样要做大排畸!看你个人啦
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:53
LVshanghai 发表于 2012-10-25 13:50
<br/>我怎么12周就去做唐氏了?还在等结果中,明天去医院看看 ...
<br/><br/>你这种可能是楼上宝妈说的早期筛选吧em01
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:58
继续等 发表于 2012-10-25 13:53
<br/>那你去做了是高危你就会打掉吗?低危你就放心了吗?我是不做因为我不想自己找担心、因为就是高危我也不会 ...
<br/><br/>em08我也不知道怎么办呀,但是真的没有信心来照顾一个唐氏宝宝,但也不忍心把好不容易得来的放弃em68太矛盾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:16
宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 13:58
<br/>我也不知道怎么办呀,但是真的没有信心来照顾一个唐氏宝宝,但也不忍心把好不容易得来的放弃[:em ...
<br/><br/>em27只要家族没有傻子你孕期没有吃药、啥的、哪有那么多傻子啊要想你那么想全大街全是傻子瘸子哑巴聋子???放松心态你天天这样对宝宝只有坏处没有好处的!!!我要看电视剧啦em35放松心情哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28
我们上海是一定要做的,我刚刚做了结果是21体高危,没做之前就已经做好思想准备了,我年纪大了,已经预约集爱下周五的羊水穿刺了,虽然唐氏的高危很多都是没事情的,但是不想承担这个万分之一的危险,毕竟还是有高危不穿刺生出唐氏宝宝的例子,红房子最近就生了2个,为了大家好,还是买个安心吧。
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:50
继续等 发表于 2012-10-25 14:16
<br/>只要家族没有傻子你孕期没有吃药、啥的、哪有那么多傻子啊要想你那么想全大街全是傻子瘸子哑巴聋 ...
<br/><br/>em46也是哈,怎么怀个孕就让人变得多愁善感了那
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:55
dearpuss 发表于 2012-10-25 14:25
<br/>16w做的,这边医生要求做的中唐,不过我没有做早唐,貌似没啥风险,就抽点血啊 ...
<br/><br/>嗯,抽血没风险,羊水穿刺可能会有
点击查看全文
宝贝灬健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:57
DOGY1234 发表于 2012-10-25 14:28
<br/>我们上海是一定要做的,我刚刚做了结果是21体高危,没做之前就已经做好思想准备了,我年纪大了,已经预约集 ...
<br/><br/>额~~~我30了是不是高危的可能性挺大的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:02
15周做的唐筛,医生直接开单,没说啥~~~接了单子就去交钱~~~太老实了
点击查看全文