要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们怀宝宝后还有用吹风筒吗?!?!?!!?

楼主: misspigpig
1331258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了《斯瑟蒂克40周完美胎教书》里面说让孕妇远离辐射,重点提到几种电器,包括电磁炉、微波炉、手机、电热毯、吹风机、复印机和电脑,其中吹风机还说是因为靠近头部,对人体损坏特别大。。。。。em81
<br/>大家怀宝宝后都还有用吹风机吗??因为我本身有偏头痛,不用吹风筒那就是会头痛啊~~~~~~而且天气又开始冷了,不用吹风筒洗完头多冷啊。。。。。。em40。。。。而且我在知道怀孕前为了姨妈来不肚子疼,暖宫,那段时间还用了热水袋敷肚子。。。。。。。结果怀了后才知道高温对宝宝不好。。。。真闹心啊!!!!!!!!!!!em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:53
用了滴哈,只是没有以前用的那么勤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:54
我也在用吹风机~要不怎么干啊,上班左右前后共三台电脑一台打印机~~我从5月就硬着头皮穿防辐射服,现在才怀上em29em29em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-25 13:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:59
我今天在理发店用了,被我老公说了一顿,以后再不用了,希望宝宝健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:00
自从我知道吹风机对孕妇的辐射最大了以后   我就不再用了   我现在是短头发   所以说也不用多久 头发就自己干了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:04
尽量少用啊,非用不可的时候,让老公距离头比较远的地方吹。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:52
夏天头发干得快,冬天晚上洗完不用不行啊,会着凉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:42
以前不用,现在怀孕后洗完头发不吹干的话,就头晕得厉害,没办法只能用了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:44
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:51
我一次都没用过
<br/>头发剪短了 每次晚上89点洗 洗完自己扒拉下 就干了 呵呵
点击查看全文