要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们怀宝宝后还有用吹风筒吗?!?!?!!?

楼主: misspigpig
1332058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了《斯瑟蒂克40周完美胎教书》里面说让孕妇远离辐射,重点提到几种电器,包括电磁炉、微波炉、手机、电热毯、吹风机、复印机和电脑,其中吹风机还说是因为靠近头部,对人体损坏特别大。。。。。em81
<br/>大家怀宝宝后都还有用吹风机吗??因为我本身有偏头痛,不用吹风筒那就是会头痛啊~~~~~~而且天气又开始冷了,不用吹风筒洗完头多冷啊。。。。。。em40。。。。而且我在知道怀孕前为了姨妈来不肚子疼,暖宫,那段时间还用了热水袋敷肚子。。。。。。。结果怀了后才知道高温对宝宝不好。。。。真闹心啊!!!!!!!!!!!em49
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:19
我一直用呢,,
<br/>身边每天至少三把电吹风使用中。。
<br/>没什么啦。。
<br/>不要那么紧张
<br/>每天拿电吹风工作的美发师
<br/>生出来的孩子也一样健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:23
哎,怀孕后就剪掉了我二十几年的长发,就是怕以后洗头难干,现在三天洗一次头,还好,没用过电吹风。就一次去理发店的时候,理发师稍微吹了一下!最近长期对着电脑,看美剧《吸血鬼日记》em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:28 | 来自WAP
不上班的准妈妈们可以白天洗头,前三个月尽量不用吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:33
不用头发湿湿的会容易得头疼吧,我是一直在用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:35
没有办法,剪头发避免不了吹风机呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:30
我每次洗完头发都用,不然怕着凉,头痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:35
我也在用……em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:45 | 来自WAP
多多多健康 发表于 2012-10-25 13:15
<br/>最近都不敢用,早上洗完头发,到院子里晒太阳,头发一会就干。
<br/><br/>除了夏天,其余三个季节加起来不超过10天有太阳的成都人飘过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:50
一直在用。挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:58
周末白天洗   平时回家早点洗,用干发巾多擦擦
<br/>用吹风机还是对孩子不好,自己费点事,头发短一点,我就准备有空把头发处理下
点击查看全文