要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

出现褐色分泌物,就医归来!怀孕50天B超结果出来!

楼主: 小pp·兒
2269544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月19号来的例假,距离今天应该五十天了。昨天上厕所的时候发现纸巾上有一点点褐色分泌物,好像已经干了的样子。

今天忍不住还是去罗湖医院看医生了~医生说还是要先照B超看看有没有搏动。吓死偶了~555~

B超结果是子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为4×2,其内可见长约0.5cm胚芽和原始心管搏动,可见孕黄囊回声。孕约7周。

我这样是有胚心胚芽了吗?正常吗?

医生说B超看是正常的,开了黄体酮和保胎药给我。说只要不继续流血就可以了。

各位有经验的帮我看看啊~我这样应该不是很严重吧~很担心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 17:31
说实话我真看不懂。不好意思了。不要太多想一般都不会有事的呢。保持好心情!
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:45
whl2008521 发表于 2012-3-8 17:31
<br/>说实话我真看不懂。不好意思了。不要太多想一般都不会有事的呢。保持好心情! ...
<br/><br/>嘿嘿~没事~大家都好心情
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:59
何宝儿 发表于 2012-3-7 22:31
<br/>我觉的孕酮又点低
<br/><br/>今天医生给我开黄体酮了!
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:00
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-8 09:38
<br/>
<br/><br/>em17em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:08

回帖奖励 +1

我当时三十多天就有了,不过是浅褐色,没去医院,直接吃了VE,你在吃医生给开的药的同时可以补VE的,有保胎作用,整个孕期都可以吃。。。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3664781-1-2.html
<br/>我的个人经历,希望对你有帮助。。。
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:09
艾丢丢 发表于 2012-3-8 18:08
<br/>我当时三十多天就有了,不过是浅褐色,没去医院,直接吃了VE,你在吃医生给开的药的同时可以补VE的,有保胎 ...
<br/><br/>我这样的B超结果正常不?第一次没有经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:12
其内可见长约0.5cm胚芽和原始心管搏动
<br/>
<br/>这不就是胎芽和胎心吗,呵呵,你太紧张了!!!
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:14
艾丢丢 发表于 2012-3-8 18:12
<br/>其内可见长约0.5cm胚芽和原始心管搏动
<br/>
<br/>这不就是胎芽和胎心吗,呵呵,你太紧张了!!! ...
<br/><br/>5555555~木有经验~心里怕怕的!搏动就是胎心吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:19
em27
<br/>担心是正常的,我整个孕期都担心,但是这个B超看着很好啊,况且如果不好医生就会告诉你了,我三十多天查B超还啥也没有呢。。。
<br/>你要是现在就这么害怕的话,你十个月不用过了。。。
点击查看全文
小pp·兒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:21
艾丢丢 发表于 2012-3-8 18:19
<br/>担心是正常的,我整个孕期都担心,但是这个B超看着很好啊,况且如果不好医生就会告诉你了,我三十 ...
<br/><br/>本来我都很轻松的~~就是昨天有褐色分泌物,老公就开始很紧张,我也跟着很紧张!
点击查看全文