要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有脚趾内翻的宝宝,大家帮着出出主意

42987106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从产房里出来医生就告诉我,孩子第四个脚趾内翻。我麻药还没下去,就看到我宝那个脚了,泪奔啊过了两天儿科的医生也过来啦,看看宝宝的脚趾,说先天性的,现在没办法孩子太小,等大点了再说。让我们有空了给孩子捋捋。这都俩月了,天天给孩子捋捋,一点都不管用,还那样。妈妈们,你们见过这种情况吗?帮帮我啊 IMG_1388.JPG IMG_1383.JPG IMG_1390.JPG IMG_1407.JPG 我亲爱的宝贝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:41
好可爱的宝宝,宝宝最好去大医院找医生检查咨询一下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:31
好可爱的宝宝啊,应该会没事的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:54
孩子的骨头还软,看看可以给他矫正下不,线给他绑起来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:35
我大姑姐家姑娘也是一个脚指带点内翻的,现在九岁了,根本没事的,跳舞啥的都不影响,小家伙还爱表现的很呢,em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:20
坚持没宝宝按摩,我想应该哟效果的。宝妈一定要坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:21
坚持给宝宝按摩,我想应该哟效果的。宝妈一定要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:09
大了就好了,我大姨和大姨家的外甥女,都是这样的,大姨说大了,穿上鞋就好了。也确实好了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:13
影不影响呢?不要伤心嘛。。。。不影响生活就不要这样担心。。我宝宝是六指而且还是并着的。。。我都不想的。。。。以后再说。。。不要伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:18 | 来自WAP
我宝宝跟你宝宝一模一样的!!!医生怎么跟你说的啊?我们常联系哦
点击查看全文