要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有脚趾内翻的宝宝,大家帮着出出主意

43020106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从产房里出来医生就告诉我,孩子第四个脚趾内翻。我麻药还没下去,就看到我宝那个脚了,泪奔啊过了两天儿科的医生也过来啦,看看宝宝的脚趾,说先天性的,现在没办法孩子太小,等大点了再说。让我们有空了给孩子捋捋。这都俩月了,天天给孩子捋捋,一点都不管用,还那样。妈妈们,你们见过这种情况吗?帮帮我啊 IMG_1388.JPG IMG_1383.JPG IMG_1390.JPG IMG_1407.JPG 我亲爱的宝贝

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:19 | 来自WAP
我宝宝跟你宝宝完全一样!医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:33
希望你的宝宝慢慢会恢复em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:04
我老公表哥的儿子是无名指和小手指只能抬90°,后来每天给中医按压,按了一段时间,现在差不多直了,所以我觉得楼主宝宝的脚趾应该可以按直的,不过按压过程应该比较痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:15
捋捋吧,我们这里的老人说如果吃了酒吹吹再捋捋,好快就没事的。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:36
我也是那个脚趾有点往里,不过问题不大,没必要太过于担心。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:29
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:56
要不要拍个片子看一下  从脚面看还好  从脚底看有点严重  不知道会不会影响走路   我哥哥的脚趾从脚面看也是参差不齐挤在一起  但是什么都不影响的 体育好的很 还当过兵   如果真的是内翻 应该也好治  之前有看过一个片子说拇趾外翻只要做一个微创手术 好像都不用住院就可以 国家对这种手术有规定 最多只要6800  是个很小的手术   不知道适不适合内翻的宝宝  宝妈多查查资料看看  没事最好  如果需要
<br/>治疗要趁早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:30
我姑娘生出来整个右脚背都紧紧得贴在小腿上,脚压得扁扁得,脚踝骨都错位了,当时医师也是和你的医生说的一模一样。我妈妈说等长大了什么都完了,于是生后第一天就听宝宝得一声惨叫我妈妈给捋过来了点,当时我还哭着跟我妈妈干仗,我姐使劲推我妈妈一下,现在想想要不是我妈妈可能我得女儿现在就是个残疾人了。之后得几天妈妈天天用手把着,捋着,有时绑绑。不到十天脚正过来了,但是脚踝骨还错位,妈妈又把脚踝往一起捏,半个月后脚踝也过来了,妈妈就开始给她右脚锻炼蹬力。现在我得孩子快一岁了,一切正常。谢谢我得妈妈,婆婆第一眼看见脚那样得第一句话是这以后回老家丢不丢死人了,差距阿!小孩前几天得可塑性很强,因为骨头软,就跟头会睡偏是一个道理。在国外胎儿过大得话会人工掰断锁骨而不用特殊处理,自己就会长上!当时在医院就打电话咨询都说是先天性得,都得说得长大,现在想想听了他们得后果就是我现在不会快乐,也许坑了孩子得一生。其实我自己有感觉,是孩子在子宫压得,我总朝一面睡觉觉得有个东西在下面竖着,可能我的羊水少哦了就挤到了!
<br/>加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:42
BB还小,很多骨质还属于软骨,经常按摩,应该会有成效的!为了BB坚持啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:10
应该没什么问题的,宝妈不要担心了。
点击查看全文