要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有脚趾内翻的宝宝,大家帮着出出主意

42958106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从产房里出来医生就告诉我,孩子第四个脚趾内翻。我麻药还没下去,就看到我宝那个脚了,泪奔啊过了两天儿科的医生也过来啦,看看宝宝的脚趾,说先天性的,现在没办法孩子太小,等大点了再说。让我们有空了给孩子捋捋。这都俩月了,天天给孩子捋捋,一点都不管用,还那样。妈妈们,你们见过这种情况吗?帮帮我啊 IMG_1388.JPG IMG_1383.JPG IMG_1390.JPG IMG_1407.JPG 我亲爱的宝贝

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:04
你娃和我娃的脚一个样子呢,我妈说我弟弟小时候也那样 大了就好了,所以现在我不担心呢 你别担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:33
坚持每天捋捋,相信会捋过来的。会不会是在妈妈肚里的压的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:36
我宝宝也是这样,现在5个月了自己长回来不少,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:37
我儿子也是这样的,右脚第四个脚趾被挤下去了,开始我也很担心,不过后来看了医生说不会影响走路,现在也不当回事了,实际上确实不影响走路,我宝现在已经开始学走路了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:39
我家瑶瑶跟你家宝一个情况 我现在就天天给她按摩 我相信她一定能好起来的 对了医生说是在妈妈肚子里窝的  我家宝脚趾头可长了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:53
放心吧,这个问题不大,等宝宝再大一点做个纠正手术什么的,就没事啦~ 宝宝好可爱呀,希望快乐健康的成长~ em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:07
这个不算是问题,别多想,长大大不了做个小矫正手术,没事的,多可爱的宝宝呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
宝宝多可爱啊,楼主要坚持给孩子捋捋!一定会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
应该不是问题,多按摩肯定会好的,楼主加油,宝宝真可爱,一定不会有事的。加油。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:32
坚持按摩呀,宝宝现在骨头很软的,肯定会好起来的,楼主不要太担心了
点击查看全文