要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周+2天,B超数据,大家帮忙看看

楼主: 静静一一
909346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2天,双顶径8.5, 股骨5.8, 医生说偏大两周,我回来自己查了查,反而觉得腿有点短,姐妹们都是什么情况,另外羊水深度4.1,医生说正常范围内偏少,让勤观察。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:30
不会吧   我32+6照的  双顶径8.4    股骨6.3  也没说偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 08:31
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-10-25 17:22
<br/>32W+6D,双顶径:84mm, 股骨长:63mm, 羊水:45mm
<br/><br/>我们的照B超的周期  数据完全一样额~~     不知道是男是女em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:05 | 来自WAP
我是30周整做的,双顶径7.8,股骨长5.8,准备34周再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:14
bbbb1218 发表于 2012-10-25 12:53
<br/>我32+6做的,双顶径8.22,股骨长6.33.身材不错
<br/><br/>我也是32+6做的,8.2和6.3.和你的几乎一样耶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:20
我32+4做的  双径顶8.5  股骨6.5  大夫说偏大约2周,我查胎儿发育表大1周吧 。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:20
大牙的豆豆 发表于 2012-10-25 15:19
<br/>差不多,俺32周左右双顶径8.3,股骨6.医生说头围偏大近两周,股骨OK。是男宝宝,所以头大腿短,嘿嘿~ ...
<br/><br/>哈。。。。我跟你同一天预产期,连B超的数据都一样,也是双顶径8.3,股骨6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:23
昨天下午做的,33周+1,双顶径:88mm,股骨:62mm,还是大头短腿啊(23周三维就是,寄希望于后期腿能长上来,破灭!)em81
<br/>大夫说是男宝,偏大,也没说大多少。姐妹们这种偏大的会不会提前生啊,还有生出来腿真的会短吗?我跟宝爸身材都挺正常啊!!我看鲜有比我家宝头还大的,好郁闷啊!!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:57
鱼果de宝 发表于 2012-10-25 17:05
<br/>还行吧,我在30周+4天照的BC数据:双顶径8.5CM、股骨5.9CM!偏大3周了
<br/><br/>想跟你握下手,我30+5,双顶径86,股骨60.医生就说大,没说大多少周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:15
12来 发表于 2012-10-26 08:31
<br/>我们的照B超的周期  数据完全一样额~~     不知道是男是女
<br/><br/>em30我也不知男女呢!到时再揭秘!我们一起期待吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:18
小蝌蚪复活 发表于 2012-10-26 11:23
<br/>昨天下午做的,33周+1,双顶径:88mm,股骨:62mm,还是大头短腿啊(23周三维就是,寄希望于后期腿能长上来,破 ...
<br/><br/>很多男宝特征之一!你俩身材都很好,相信宝宝身材也会很棒!
点击查看全文