要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周+2天,B超数据,大家帮忙看看

楼主: 静静一一
913046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2天,双顶径8.5, 股骨5.8, 医生说偏大两周,我回来自己查了查,反而觉得腿有点短,姐妹们都是什么情况,另外羊水深度4.1,医生说正常范围内偏少,让勤观察。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:20
12来 发表于 2012-10-26 08:30
<br/>不会吧   我32+6照的  双顶径8.4    股骨6.3  也没说偏大
<br/><br/>和我数据一样呢!相差几天,医生说我宝符合孕周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:46
范家饭米粒 发表于 2012-10-26 11:57
<br/>想跟你握下手,我30+5,双顶径86,股骨60.医生就说大,没说大多少周
<br/><br/>em30都是大头宝宝啊!宝妈你是哪里人呢?我是深圳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:00
32+3双颈顶84  股骨长64   羊水最大深度69  医生说正常 偏大一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:45 | 来自WAP
我32周是双顶径8.2,腹围27.8,股骨6.2,医生说刚好符合周数。估算体重4.05斤。我宫高才26,肚子一直小,还好宝不小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:54
み閞/tp杺せ 发表于 2012-10-26 11:20
<br/>哈。。。。我跟你同一天预产期,连B超的数据都一样,也是双顶径8.3,股骨6 ...
<br/><br/>哈哈,昨天遇到另一个准妈妈,也是一模一样的,缘份啊~~握爪~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:32
大牙的豆豆 发表于 2012-10-26 13:54
<br/>哈哈,昨天遇到另一个准妈妈,也是一模一样的,缘份啊~~握爪~~!
<br/><br/>希望也能跟你一样幸运是个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:34
我周二去的,31周+2天,双顶径8.1, 股骨6.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:16
我29周+3天双顶径85,股骨55。。。。。岂不是超级短腿大头小胖墩了em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:25
lucky宝妈妈 发表于 2012-10-25 11:54
<br/>我32周B超,双顶径7.9, 股骨6.5,大夫说头和腿都大1周+,羊水12.9,羊水深度4.5
<br/>  ...
<br/><br/>您的双顶径 7.9 大夫没说小吗?我今天去产检 双顶径7.8 股骨 6.2 腹围 28.4 头围 27.8 ,大夫说双顶径 比正常值小 让我多吃点好的 。b超显示孩子 31 周 4天
点击查看全文
静静一一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:22
bbbb1218 发表于 2012-10-25 12:53
<br/>我32+6做的,双顶径8.22,股骨长6.33.身材不错
<br/><br/>身材真的不错em32
点击查看全文