要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg太低太低....

楼主: skybaby77
1914930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我上个月好像是18号来的月经,哪天排卵和同房都不记得了,这个月24号去医院做的HCG,只有20.7,医生说可能是宫外孕或者死胎,叫我过几天再去检查一下,我听得吓死了。20.7这个数值真的太低太低了吗?拜托各位有经验的姐妹帮帮我,我现在真的好紧张好害怕。。。
点击查看全文
skybaby77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:50
芊芊小狐 发表于 2012-10-26 08:53
<br/>MM怎么样了?
<br/>我拿到检查结果了。HCG:5.75。孕酮:0.55.
<br/>已经生化了。
<br/><br/>我HCG10.生化了,医生写的是自然流产,我B超都没做,她根本不懂生化什么意思,下次B超去看看干净了没有,希望不要清宫,这样对身体好点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:52
野兽也幽默 发表于 2012-10-26 12:08
<br/>亲,不要担心,看看我的数值,应该是生化……我也正在等待结果,目前孕酮只有3.18
<br/>实在不放心就做阴道B超排 ...
<br/><br/>看你的HCG翻倍正常,应该是好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:52
天使不哭520 发表于 2012-10-26 12:15
<br/>说不定你排卵晚呢。我排卵第11天去也才30.6。过了五天再去已经600多了
<br/><br/>今天已经确定生化了。。。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:23
skybaby77 发表于 2012-10-26 15:52
<br/>今天已经确定生化了。。。╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>啊。。好可惜。那好好调理一下,下个月继续奋斗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:31
skybaby77 发表于 2012-10-26 15:50
<br/>我HCG10.生化了,医生写的是自然流产,我B超都没做,她根本不懂生化什么意思,下次B超去看看干净了没有, ...
<br/><br/>我也没做B超。MM过几天不出血了再查查HCG,在2.9一下就可以了,不用清宫的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:31
我的是5.9,也确定生化了,希望保持联系,我们都加油,下月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:38
祈龙宝宝 发表于 2012-10-27 10:31
<br/>我的是5.9,也确定生化了,希望保持联系,我们都加油,下月好孕
<br/><br/>医生说等月经干净去做B超,确定干净了,还说要等半年才能怀,我想不用清宫的话应该不用等那么久吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:39
芊芊小狐 发表于 2012-10-26 20:31
<br/>我也没做B超。MM过几天不出血了再查查HCG,在2.9一下就可以了,不用清宫的。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,过几天去查下,希望没事了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:40
天使不哭520 发表于 2012-10-26 16:23
<br/>啊。。好可惜。那好好调理一下,下个月继续奋斗!
<br/><br/>下个月就可以了吗?医生还说要半年,吓死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:51
祈龙宝宝 发表于 2012-10-27 10:31
<br/>我的是5.9,也确定生化了,希望保持联系,我们都加油,下月好孕
<br/><br/>亲。 你们看看我的指数 签名  医生也叫我做好生化的心理准备   唉。。。我什么都做不了 两个医生都不给我保胎。   第三个了 想死啊。。。。。。
点击查看全文