要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg太低太低....

楼主: skybaby77
1917630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我上个月好像是18号来的月经,哪天排卵和同房都不记得了,这个月24号去医院做的HCG,只有20.7,医生说可能是宫外孕或者死胎,叫我过几天再去检查一下,我听得吓死了。20.7这个数值真的太低太低了吗?拜托各位有经验的姐妹帮帮我,我现在真的好紧张好害怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:36
我也刚生化了,之前Hcg没有翻倍,第41天的时候流血了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-28 21:25
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:31
我看到了,亲,但是你的最起码有20.7,37天有69.91,你也只能等待,别急,宝宝来了终究会来的,如果你是第三个了,这个真的生化了的话,建议您去做一下激素之类的详细检查,有时候,我们都盼宝宝来,但您也要知道,妈妈一个好的身体,宝宝才能扎稳根啊,我也准备这次YJ完了去做检查,不要气饱馁,但要尽自己能力给宝宝一个好的生长环境.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:32
skybaby77 发表于 2012-10-27 14:38
<br/>医生说等月经干净去做B超,确定干净了,还说要等半年才能怀,我想不用清宫的话应该不用等那么久吧 ...
<br/><br/>我还没去,我上网看过,不一定要等半年,我去问问清楚看怎么说再跟你联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:57
xmff992 发表于 2012-10-28 21:25
<br/>MM 你7个月的宝宝怎么会没有了?
<br/><br/>可能缺氧的 没具体查明。 一天没胎动去医院就没有了。 产检都做的好好的。   宝宝能动了。 你要坚持数胎动哦 每天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:21
给大家一个参考
<br/>4月份有过一次生化妊娠的经历,这次末次例假第一天9月20日,周期都是很准的28天
<br/>
<br/>10.17 孕27天 hcg 31.4   孕酮19.2
<br/>10.19 孕29天 hcg 46.4   孕酮16.8(当时心就凉了,觉得翻倍不正常,又没戏了,,,)
<br/>10.22 孕32天 hcg 213.6 孕酮14.6  (翻倍ms正常了,孕酮又降低了)
<br/>10.24 孕34天 hcg 490.3 孕酮16.2  
<br/>于是24日下午就去看了中医,医生说开始保胎吧,让我不用紧张,每天打黄体酮、hcg还有吃中药,自己没有什么反应,觉得还是比较有信心的。
<br/>
<br/>所以jm们一定不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:30
我9.16的月经,27号去查hcg也才391.1,孕酮11.76我也在担心宫外中,毕竟今天就孕44天了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 20:12
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:22

向日葵的夏天 发表于 2012-10-25 11:34 我9月14号月经,6或7号排卵。17号测出水印。19号测出才HCG57. 不用太紧张的。紧张害怕也没有用。如果刚怀上 ...
我迟了8天才190.医生说宫外可能大。愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:37
刚怀上不久的妈妈们,我们一起来讨论怀孕症状,怀孕路上的各种经历,请加群312713104
<br/>
<br/>
点击查看全文