要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【中山二院张建平】两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历

楼主: 四先生
421804135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历,希望自己好运

11年7第一次怀,之间啥也没做,我在广州出差,等到60天左右时候忽然流褐色血,去检查,孕酮

已经降低至没怀孕的数值了,胚胎大小约6周半。第一次知道了胎停。

12年6月再次怀上 非常高兴,在深圳工作。由于有前科,所以特别在意。中途有些淡红,马上去医院

检查,43天时候检查HCG 已经有7万5千,未见胚芽、原始心搏,等到56天时候

去检查时候,HCG已经下降到5万8千,胚芽10MM 未见原始心搏。不死心,继续等待

等到9周63天时候,换到深圳红荔妇幼做阴超检查,依然没有胎心。清宫。

其实我自己想了想,第一次以为是意外,第二次一怀上,我妈就过来照顾我

一直相当注意休息,这次就不是意外了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
sl1029 发表于 2012-11-19 18:29
<br/>我和楼主一样的打了第二针了,我是11.1号打的第一针,11.15号打的第耳针
<br/><br/>打那个针痛吗?
<br/>
<br/>我老公的血不合适,现在还没开始治疗
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天刚去中山二院挂床呢! 820床号,希望大家都好运em25em25em25
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
明天去复查有问题的内容
<br/>
<br/>
<br/>已经打完四针封闭了  希望能转阳
<br/>
<br/>
<br/>开的药也吃了两个月 看看啥效果
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
梦安 发表于 2012-12-17 14:41
<br/>打那个针痛吗?
<br/>
<br/>我老公的血不合适,现在还没开始治疗
<br/><br/>稍微有些痛。。可以忍受 没关系的
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
candy800222 发表于 2012-12-19 13:47
<br/>我昨天刚去中山二院挂床呢! 820床号,希望大家都好运
<br/><br/>恭喜  恭喜。。。嘿嘿额
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
林家小龙 发表于 2012-12-17 12:00
<br/>哎呀,我也准备在网上买卡想挂张的号,居然没有了55555怎么办?现场去排队能挂上好吗?我是珠海的 ...
<br/><br/>你可以去排队加号 早点去排  就是贵些
点击查看全文
十级宝宝 |
四先生 发表于 2012-12-24 10:07
<br/>明天去复查有问题的内容
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>应该都没问题的,我认识的4针都转了,
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
今天去开单复查了 检查 同型半胱氨酸 甲状腺  淋巴自伤细胞 血小板聚集  封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 |
我来报个到,我也在看张建平医生,加了QQ张建平二群,还蛮好的,有相同经历的姐妹可以聊聊em70
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
susanmm2006 发表于 2013-1-5 23:22
<br/>我来报个到,我也在看张建平医生,加了QQ张建平二群,还蛮好的,有相同经历的姐妹可以聊聊。 ...
<br/><br/>张建平二群的QQ号是多少'我也想去看张
点击查看全文