要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【中山二院张建平】两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历

楼主: 四先生
421816135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历,希望自己好运

11年7第一次怀,之间啥也没做,我在广州出差,等到60天左右时候忽然流褐色血,去检查,孕酮

已经降低至没怀孕的数值了,胚胎大小约6周半。第一次知道了胎停。

12年6月再次怀上 非常高兴,在深圳工作。由于有前科,所以特别在意。中途有些淡红,马上去医院

检查,43天时候检查HCG 已经有7万5千,未见胚芽、原始心搏,等到56天时候

去检查时候,HCG已经下降到5万8千,胚芽10MM 未见原始心搏。不死心,继续等待

等到9周63天时候,换到深圳红荔妇幼做阴超检查,依然没有胎心。清宫。

其实我自己想了想,第一次以为是意外,第二次一怀上,我妈就过来照顾我

一直相当注意休息,这次就不是意外了。

点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
周一去拿复查的结果  顺便再打一下封闭
<br/>
<br/>
<br/>主要是时间上不凑巧    只好周一   就只能挂了刘颖琳  让她看看 之前吃的药还要不要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
四先生 发表于 2013-1-10 11:21  周一去拿复查的结果 顺便再打一下封闭   
<br/><br/>我昨天也第一次去中二看张,抽了二十管血!
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
复查结果
<br/>
<br/>1、促甲状腺从5.7降低到2.8
<br/>2、血小板聚集从48降低到37.5
<br/>3、同型从13降低到7.8
<br/>4、封闭转阳  又打了一针加强
<br/>
<br/>
<br/>医生说可以备了
<br/>
<br/>
<br/>又开了2个月的药  因为个人要出国2个月  所以4月份备了
<br/>
<br/>
<br/>开药花了  160块大洋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
关注你,希望你成功,我就又看到一丝希望。
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
时间过得真慢撒
点击查看全文
十三级宝宝 |
四先生 发表于 2013-1-17 16:36
<br/>复查结果
<br/>
<br/>1、促甲状腺从5.7降低到2.8
<br/>
<br/><br/>楼主的值降得好快哦,治疗真顺利,希望我也能和你一样好运!
点击查看全文
九级宝宝 |
四先生 发表于 2012-10-25 10:33
<br/>既然看张,那么首要的就是看如何挂号了
<br/>张出诊的时间又少,每周只在周二下午和周四上午出诊
<br/>加入了看张的 ...
<br/><br/>您好,请问你几点上网预约的,怎么我一直都查不到有张建平的号?
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
在网上是早上6点半 提前14天。。。。
<br/>
<br/>而且还是很难挂  可以直接去排队加号的
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
希望ID 发表于 2013-1-24 10:46
<br/>楼主的值降得好快哦,治疗真顺利,希望我也能和你一样好运!
<br/><br/>嘿嘿 各项数据都降得很好
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
baoyi 发表于 2013-1-24 10:56
<br/>您好,请问你几点上网预约的,怎么我一直都查不到有张建平的号?
<br/><br/>加油  除了第一次检查会比较贵之外 其他加号不多钱的。可以加号的呢
点击查看全文