要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

【中山二院张建平】两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历

楼主: 四先生
421799135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次胎停后,直播我在中山二院张建平处治疗经历,希望自己好运

11年7第一次怀,之间啥也没做,我在广州出差,等到60天左右时候忽然流褐色血,去检查,孕酮

已经降低至没怀孕的数值了,胚胎大小约6周半。第一次知道了胎停。

12年6月再次怀上 非常高兴,在深圳工作。由于有前科,所以特别在意。中途有些淡红,马上去医院

检查,43天时候检查HCG 已经有7万5千,未见胚芽、原始心搏,等到56天时候

去检查时候,HCG已经下降到5万8千,胚芽10MM 未见原始心搏。不死心,继续等待

等到9周63天时候,换到深圳红荔妇幼做阴超检查,依然没有胎心。清宫。

其实我自己想了想,第一次以为是意外,第二次一怀上,我妈就过来照顾我

一直相当注意休息,这次就不是意外了。

点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
shanna1225 发表于 2012-11-20 09:10
<br/>总共花了多少钱?
<br/><br/>前期检查花了四五千  后面不知道需要多少  每个人情况不同 到住院时候才是花多钱时候 一般在2-3万把   前后估计4-5万
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
雪那儿 发表于 2012-11-20 00:40
<br/>我也是两次胎停,人在广州,也想去看张,楼主那个网址预约的?
<br/><br/>在医护网 或者1m1m网挂
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
努力坚强坚持 发表于 2012-11-19 21:32
<br/>楼主,宫腔镜检查是打麻醉的吗?过程是怎么样的?感觉疼吗?
<br/><br/>有麻醉 但是是半麻  比较难受  但是可以忍受   很快的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在三群,感觉大部分人都得上蛋白,不知道得花上多少
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
372171581 发表于 2012-11-20 10:09
<br/>我也在三群,感觉大部分人都得上蛋白,不知道得花上多少
<br/><br/>三万吧 住院一切 算三针蛋白
点击查看全文
四先生 (楼主)
八级宝宝 |
医生开的药快吃完了 下周去打封闭时候再开一些
点击查看全文
九级宝宝 |
我的经历和你一模一样,第一次以为意外,到第二次再流产才发现问题,同样去中山二治疗,封闭抗体转阳后要查淋巴细胞亚群,如果淋巴细胞亚群较高的话就要住院打免疫球蛋白,我现在就是在中山二住院中...
点击查看全文
十级宝宝 |
四先生 发表于 2012-10-25 10:29
<br/>既然不是意外,我就有问题了
<br/>在网上到处查,怎么看。
<br/>于是首先第一步就是选择医生了。
<br/>
<br/><br/>mm你好,我也是深圳的。近两年流产2次了,也准备去看张。昨晚在网上买了看,结果发现这个月的号都没了。心里挺受打击的!可以加我Q吗,多交流啊。43972658
点击查看全文
十级宝宝 |
chosemm 发表于 2012-12-15 11:13
<br/>mm你好,我也是深圳的。近两年流产2次了,也准备去看张。昨晚在网上买了看,结果发现这个月的号都没了。 ...
<br/><br/>哎呀,我也准备在网上买卡想挂张的号,居然没有了55555怎么办?现场去排队能挂上好吗?我是珠海的
点击查看全文
十三级宝宝 |
关注楼主,我查出自然杀伤细胞高,也打算去看张建宁,现在挂号要两周以后了,打算这周二或者四去加号先看看。
点击查看全文