要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

不打算做唐筛和大排畸,有相同想法的姐妹吗

楼主: 幺幺快回家
69708130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好孕80天,再过4天就12周了,一直也没吃叶酸,从35天开始剧烈的吐到现在,有时还吐血了。
马上要进行第一次BC检查了

打算整个孕期不做唐筛,不做大排畸,只做普通的彩超就OK了
双方都没啥病,我相信宝宝,有姐妹和我想法一样么

更新:首先感谢姐妹们对本帖的关注,但是为神马有些姐妹说是我怕花钱?我家也不缺钱。
关于唐筛:唐筛高危不一定就不健康,低危不一定就是健康的,即使是高危去做羊水穿刺也不一定能得到准确结果。
关于大排畸:作为大排畸,其实找个好点的BC医生,普通的彩超也都能够基本排除,做大排畸也不一定能保证没问题。
关于叶酸:我孕期吐的也厉害,喝水都吐,就适当吃些水果,其实水果和一些蔬菜都是含有一些叶酸的,大多数人体自身的叶酸是够胎儿使用的,为神马必须要补充呢?再说我们老一辈有哪个在吃叶酸啊。
我是不想把自己弄得那么紧张的,现在N多医院都是为了钱,估计我的想法和很多姐妹不一样吧~

期待我聪明健康的宝宝顺利出生!也祝福看到此贴的姐妹们都生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:30
爸妈那个年代不知道如何“优生优育”,现在懂了,所以上一代的唐氏很多,而我们这一代少了,就是因为有了你不想做的这些检查。所以建议要做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:43
非常赞同39楼的观点,楼主你要知道过去跟现在的环境可是大不一样了,食物,空气等等的因素都比不上过去了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:54
我是不想做糖筛,准确的说,是害怕,我孕期胖太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:54 | 来自WAP
各种检查确实劳心劳力,唐筛纠结很久,最后决定不做了,大排查我做,就和BC一样,例行检查嘛,我建议你做大排查,你说的我完全理解,不差钱,有时真感觉没必要,老一辈人谁把生孩子当回事啊,但既然有医疗条件还是基本的做做,不要有心理负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:54 | 来自WAP
各种检查确实劳心劳力,唐筛纠结很久,最后决定不做了,大排查我做,就和BC一样,例行检查嘛,我建议你做大排查,你说的我完全理解,不差钱,有时真感觉没必要,老一辈人谁把生孩子当回事啊,但既然有医疗条件还是基本的做做,不要有心理负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:57
楼主既然决定了 还来问什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:06
没做唐筛的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:08 | 来自WAP
肯定要做阿。中国的社会环境生一个唐氏儿太痛苦了。父母家人都要承受非常大的压力,孩子小的时候还好,大了上学交友什么的永恒的痛苦,难道辛苦十个月怀孕是为了追求更大的痛苦吗??
<br/>
<br/>美满的家庭一定要有健康的孩子,以前是技术不够没办法只能碰运气,但好在以前环境污染少,父母那辈身体也好。现在有这个排查的技术自己不做,真是无法理解了。
<br/>当然自己做了决定就自己承担一切后果。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:54
大排畸必须做。
点击查看全文