要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

不打算做唐筛和大排畸,有相同想法的姐妹吗

楼主: 幺幺快回家
69696130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好孕80天,再过4天就12周了,一直也没吃叶酸,从35天开始剧烈的吐到现在,有时还吐血了。
马上要进行第一次BC检查了

打算整个孕期不做唐筛,不做大排畸,只做普通的彩超就OK了
双方都没啥病,我相信宝宝,有姐妹和我想法一样么

更新:首先感谢姐妹们对本帖的关注,但是为神马有些姐妹说是我怕花钱?我家也不缺钱。
关于唐筛:唐筛高危不一定就不健康,低危不一定就是健康的,即使是高危去做羊水穿刺也不一定能得到准确结果。
关于大排畸:作为大排畸,其实找个好点的BC医生,普通的彩超也都能够基本排除,做大排畸也不一定能保证没问题。
关于叶酸:我孕期吐的也厉害,喝水都吐,就适当吃些水果,其实水果和一些蔬菜都是含有一些叶酸的,大多数人体自身的叶酸是够胎儿使用的,为神马必须要补充呢?再说我们老一辈有哪个在吃叶酸啊。
我是不想把自己弄得那么紧张的,现在N多医院都是为了钱,估计我的想法和很多姐妹不一样吧~

期待我聪明健康的宝宝顺利出生!也祝福看到此贴的姐妹们都生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:20
和大部分准妈妈观点一样,我觉得还是很有必要做这两项检查的!以前我们上一辈的人是没条件做这些检查,现在有条件了还不做那真是对孩子对自己不负责任啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:29
虽说我也不相信大排畸和唐筛,可我还是会去把这些检查都做了。为宝宝负责,排除掉大多数不利的因素,是父母应做的,我不想我的孩子以后会输在起跑线上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:53
你这是侥幸心理啊。。。。。em40大城市不做这些检查根本不给你建卡的,又不是多麻烦的事儿,为啥不做了让全家安心呢。。。。搞不懂。。。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:58
很多双方正常及没遗传史的生出唐宝宝的,你可以看一下李伟景的博客上说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:59
其实我也不想做那些,可医院不允许,一步一步是规定好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:00
是的,大排畸普通彩超都能做出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:01
难道有问题的宝宝都是双方有问题么?
点击查看全文
幺幺快回家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:06
带球了 发表于 2012-10-25 18:00
<br/>是的,大排畸普通彩超都能做出来的
<br/><br/>谢谢,遇到一个志同道合的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:07
楼主啊,你一定要意识到,现在不比三十年前。
<br/>三十年前,吃的米面油蔬菜神马的都很健康,现在呢,各种地沟油添加剂
<br/>所以,必要的检查一定要做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:08
今天刚知道的唐筛结果低风险,两样做一样吧
点击查看全文