要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

不打算做唐筛和大排畸,有相同想法的姐妹吗

楼主: 幺幺快回家
69687130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好孕80天,再过4天就12周了,一直也没吃叶酸,从35天开始剧烈的吐到现在,有时还吐血了。
马上要进行第一次BC检查了

打算整个孕期不做唐筛,不做大排畸,只做普通的彩超就OK了
双方都没啥病,我相信宝宝,有姐妹和我想法一样么

更新:首先感谢姐妹们对本帖的关注,但是为神马有些姐妹说是我怕花钱?我家也不缺钱。
关于唐筛:唐筛高危不一定就不健康,低危不一定就是健康的,即使是高危去做羊水穿刺也不一定能得到准确结果。
关于大排畸:作为大排畸,其实找个好点的BC医生,普通的彩超也都能够基本排除,做大排畸也不一定能保证没问题。
关于叶酸:我孕期吐的也厉害,喝水都吐,就适当吃些水果,其实水果和一些蔬菜都是含有一些叶酸的,大多数人体自身的叶酸是够胎儿使用的,为神马必须要补充呢?再说我们老一辈有哪个在吃叶酸啊。
我是不想把自己弄得那么紧张的,现在N多医院都是为了钱,估计我的想法和很多姐妹不一样吧~

期待我聪明健康的宝宝顺利出生!也祝福看到此贴的姐妹们都生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:55
还有你想不想做的啊?我们这医生直接给你开单子 压根不问你想不想的 这是必须做的项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:55
时代在进步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:03
唐筛做不做的吧,如果条件允许还是做做大排畸吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
不做唐筛,不吃叶酸可以理解。。不做大排畸难以理解。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
LZJM绝对是心理素质超好的。我怀孕到现在一直就特别想知道宝宝的情况,做完一次检查就盼着赶紧知道结果,恨不得天天能看见他。没有检查我是过不了我这关的,这个还是要看个人的想法。不过我建议你还是去做一个大排畸,花钱买个安心,而且宝贝也想让你去看看他啊。而且毕竟现在的环境比我们父母那一代要复杂很多,而且我们现在的身体体质也有不同。无论做什么选择,都祝你的宝贝健康长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:05
我跟你的想法一样 还是按照规程做了唐筛 大排畸不强求了 排不上也就不做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:14
22-24周的B超检查就是大排畸啊,你说的不做是三维、四维的那种吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:17
每个人运气不一样,我爸说,农村的什么都不做,还不是照样生,我只能说,竟然相信所谓的科学,就别盲目相信自己的运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:20
能做为啥不做啊?。。。求解。。。做这个对宝宝有什么不好吗?难道不是有利无害吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-25 16:52
唐筛没做  三维做了
点击查看全文