要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

崩溃的边缘在拼命的挣扎,还有希望吗

4089693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
我是9月8号末次月经,10月15号血hcg1243,孕酮24医生告诉我怀孕了,那个激动啊无法形容,医生说回去只要不腹痛不见红就没事,10月21肚子一侧有点扎针似的疼1秒就没了,到医院血hcg1423,孕酮12。医生说hcg很不好,可能宫外孕可能胎停。立即做了阴超宫腔内有类似胚芽状,那个时候我已经哭的崩溃了,我强烈要求保胎,住院后打hcg和黄体酮,三天后血hcg1580,孕酮30.8,从之前兴奋到后面崩溃这些天经历太多了,医生让我不要保了可是我还不想放弃,第一次上播种网,姐妹们我这个情况还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:28
没有保的必要了,还是养好身体再要吧。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:58
楼主,是我,我会全力保胎,有的还是可以保到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:33
只要不是宫外就还算好,hcg数值不好不要硬保了,做好心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:52
是啊,HCG翻倍得不好.楼主不要伤心,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:56
不要保了,孕酮上去是因为吃药的原因,HCG不翻倍,如果是在宫腔内,就有可能是胎停,或者是脑部发育不好,一旦停药,HCG和孕酮就都掉下来了,这也可以算作优胜劣汰的过程。
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:03 | 来自WAP
不知道是不是宫腔里有啥问题让宝宝待的不舒服了,宝宝,你怎么了?我们都坚强点好吗?即使最后不能成功至少我们也努力了啊,护士问我每天打针疼不疼,我说只要能保住宝宝屁股打烂了都行,宝宝再坚强点好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:05
我也建议不要保了,当初我的HCG和孕酮都不好,我果断不保胎,后来自然流产了,没有经历清宫之痛,你吃药的话,不一定能顺利掉下来,你还要清宫,得至少半年才能再次怀孕。
<br/>楼主应该这么想,你现在让他掉了,不清宫,对子宫伤害小,隔2 3 个月就应该能要下一个了,宝宝很快就能来的。
<br/>楼主好好权衡一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:21
楼主,我初期HCG也不翻倍,周一查HCG是1200多,下个周一查是4900多,周三查是7300多,我当初也一度想放弃了,医生说让我过几天BC,要是不好就不建议要了。但是我HCG1万三的时候BC大小都符合孕周,有胎心,有胎芽,有卵黄囊。BC那天是停经第48天。翻倍不好,胚胎不好是有这个说法,但是凡事都有例外,播种网上不是有好多降了都顺利生完挺好的。我建议你,尽全力,听天命。祝福楼主!
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:22 | 来自WAP
我在宫底位置有子宫肌瘤,这些天自己也在自责是不是保胎保迟了,一开始孕酮24,hcg1243就应该隔天就抽血看情况的,不应该等到五天后才到医院,之前很多朋友说只要不见红前3个月就不要去医院,现在又恨自己,真想给自己一巴掌
点击查看全文